查看完整版本: 处女下面也是黑的,YC很大吗?

yoko 2011-6-8 23:45

处女下面也是黑的,YC很大吗?

[size=4][color=blue]处女下面也是黑的,YC很大吗?
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25岁
【咨詢人病因,症狀】麻烦咨询各位兄弟,我的一个女朋友,第一次和她做的时候她是处女,有血,很紧,很疼。但是为什么我看她下面很黑(外阴和菊花都比较黑),而且YC很大呢?这是传说中的蝴蝶B吗?有没有什么好的办法可以变粉嫩点呢?我不太喜欢这个样子的。[/color][/size]

sruait 2011-6-9 00:06

看下她的乳头黑不黑,大不大。如果她的奶头又黑(或紫)又大。 就是补的。

ym001yy 2011-6-9 00:09

这都是因人而异的 下面黑不黑基本上跟处女没什么关系 是女孩从小对自己的下面注意不注意卫生有很大关系 在国内女人从小受到的性教育和性卫生都很少 一般都不注意自己下面的卫生 所以基本上都很黑  在国外有一种叫飘红外阴的美容手段  在国内应该也有的 什么保养卵巢的  确切的我也没去问过  飘红后就和AV里一样粉嫩粉嫩的

1836687999 2011-6-9 00:10

不一定,这个得因人而异。。。

pioneer321 2011-6-9 05:03

下面黑是因为黑色素的原因,和每个人自己有关系,而和她的性经验没有必然的关系

好好生活 2011-6-9 06:33

我想多半的处女下面应该都是比较嫩,比较粉红的吧,在没有经历过太多性爱的情况下如果还是比较黑,那就有可能一是长期的不怎么注意个人卫生,其次就有可能是长期手淫造成的结果了!

555yahoo 2011-6-9 08:03

因人而异吧,这个每个女人都不一样,不过有的女人确实是做爱多了,下面才变黑的。

zhangyf 2011-6-9 08:32

传说中的黑蝴蝶逼..
   这是天生的 很喜欢蝴蝶逼 ..

ddtttsesis 2011-6-9 08:55

黑不黑遗传占绝对主要的因素,另外,喜欢骑自行车的MM阴唇也容易变黑,LZ可以观察下

knon 2011-6-9 11:15

你太小看A片了吧,那些女優都是粉紅色的呢!

lksdy 2011-6-9 11:52

建议你把图片贴出来鉴定一下,也许没有你想象中的那么难看。看大家怎么说。

comuis 2011-6-9 12:37

做爱多了肯定变黑,,但是黑的不一定是做爱变黑的,总结以上发言

MECUMI 2011-6-9 13:31

黑是正常的,有些人天生那里就黑,但有些黑是做多了,主要不是看黑,是看那里面是不是很松还有就是小YC外翻之类的,要综合考虑。另外,是不是处女, 心理上是装不出来的。

bbmmdd112233445 2011-6-9 14:35

我看不像是处女了,有可能是人造处女膜,你要观察B内测

feilafly 2011-6-9 23:19

不必在意,不要刻意,相爱最重要,支持一下

zmh770724 2011-6-9 23:24

因人而异吧,说明楼主女友性欲旺盛,以后楼主你有的忙啊。

cliffordtom 2011-6-9 23:26

因人而异,我前女人,30了,乳晕还是粉色的。我想这事概率的问题,一般来说,处女的阴唇,不可能很黑的。是不是处女,见不见血不重要,重要的是,你的龟头进入时,是否感觉得到有个东西想塑料纸一样稍微阻挡了一下,反正我是有过这种感觉的,当初用手指玩得时候,明显感到阴道里有个小洞,起初还以为是宫颈口,过了几年之后才恍然大悟,那是处女膜,可惜当初我没见血,不相信,后悔晚矣。

tigerskywxh 2011-6-10 08:18

不保险阿,可能有问题的楼主

wmhczq 2011-6-10 08:35

和每个人自己有关系,而和她的性经验没有必然的关系

alart 2011-6-10 08:54

这个绝对的因人而异的  有点人天生YC就长  而且长了 就露在外面自然就黑了啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 处女下面也是黑的,YC很大吗?