查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)

真小荡 2011-6-4 23:49

无线跳蛋调教女友(第二弹)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wade54 2011-6-5 00:34

感觉楼主的技术已经到了出神入化的境界,不像是第一次坐电车狼,是夸张呢?还是真实性不够呢?怀疑一下!

reiayanami0001 2011-6-5 00:50

这个比较刺激,LZ是郑州的吧,你应该找那种非常挤的公交车,有段时间挤到完全无法挪动的,而且你不要在她身边,稍微隔一个人,看她无助的样子,可以事先不告诉她,假装是被挤开的,她会更紧张,还可以考虑两头的震蛋,前门后门一样一个,那就更爽了,以后还可以试试灌肠以后带出去挤公交。

你可以考虑买一个7,8种震动方式的震蛋,那样更刺激,找几种她比较敏感的方式来回切换,每次持续10秒到30秒,很快就不行了的,另外很希望跟LZ单独交流,方便的话可以PM我吧。

[[i] 本帖最后由 reiayanami0001 于 2011-6-5 01:16 编辑 [/i]]

bingxuelanyan 2011-6-5 01:01

回复 1楼 的帖子

看着就刺激的不行,更不用说你们亲身实践了。

雪韵 2011-6-5 01:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shining.kiss 2011-6-5 01:31

哇塞,膜拜LZ哦。太强悍了。我们 看看,不敢实践

jbking888 2011-6-5 01:42

楼主很霸气这么个玩法真的太刺激 !!都在边看边YY拉

微风拂面 2011-6-5 02:14

这听着确是很刺激,但有几个人舍得那自己心爱的人到公车上这么搞?

dalopo 2011-6-5 03:22

刺激,很是刺激,光是想想就让人热血沸腾啊。

suixin105 2011-6-5 05:32

楼主自己在车上调戏女友,要是一定很刺激,不过要是被熟人看到就不好了,再来个便衣侦探,小心被提到局子里啊

myeye 2011-6-5 05:43

嗨 使用无限跳蛋的诸位可是要注意一点啊 现在不良品太多 试用期请先检查 震动端那一头的挂绳是否结实 不是进去之后一拉就断了 那你们就惨了 不要认为这是在瞎扯 女性受刺激后阴道会收缩  那夹紧力也是很可观的

fangguanyuany 2011-6-5 06:42

公交车上带跳蛋,真刺激哪天呆着情人也试试,情人很骚很放得开

alexgogogo 2011-6-5 10:08

楼主的生活真是丰富啊!可惜金币不够 不能观摩鸟 不过也回复表示支持

shengzhu88 2011-6-5 10:30

户外调教很刺激的,我很喜欢的,就是有时候很不方便还要注意这注意那的

AFNH 2011-6-5 11:16

还是不要尝试的好,万一老婆当场来了高潮躺下就臰了

byb8172800 2011-6-5 12:28

楼主写的不错支持 红心送上继续加油

sjandy222 2011-6-5 13:10

够刺激,不过真的吗?挤公交车还能这么香艳,没试过。

paoqiduan 2011-6-5 13:14

回复 1楼 的帖子

看来真是等不及回家了,其实也不用啊,找个僻静的角落搞背插,那种感觉更刺激~

cacheAsBitmap 2011-6-5 13:25

楼主玩得够大胆啊,膜拜ing,生活就该更多点情调

hy19881129 2011-6-5 13:30

我怎么感觉楼主是武汉的。哈哈。武汉公交就是这样的。刺激。但是我不敢试!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 无线跳蛋调教女友(第二弹)