查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

lksdy 2011-5-12 15:26

很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)

[attach]1673741[/attach][b][size=4][color=blue][/color][/size][/b][size=4][color=blue][/color][/size][size=4][/size][size=4][color=blue]
【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】25
【咨詢人病因】:刚上手的一个处女MM,挺纯情的,样子也蛮漂亮的,已经成功玩过几次了,是挺紧的,而且是大蝴蝶!水还多,我也觉得挺走运的应该遇到极品神器了!这照片是开包之前连哄带骗强扒开拍的,虽然不怀疑是处女,可是我就是好奇怎么看不到处女膜,我记得网上看过的图片一扒开阴唇可以很清楚看到处女膜的。所以发上来让狼友鉴赏鉴赏,顺便评判一下![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 lksdy 于 2011-6-13 13:44 编辑 [/i]]

wodemimiwuqi22 2011-5-12 16:57

楼主最好到网上找女性生殖系统的医学图片(百度就有),并对处女膜的几种形态进行了解,然后再比较一下。
其实论坛里很多人的回答也不可靠的

liatsina 2011-5-12 17:01

网上的图片是为了大家了解用的,肯定是能够看见的,一般情况下是很难肉眼看见的。

午夜消魂 2011-5-12 17:20

这个没有研究楼主还是不要太较真吧现在这个不是很重要的吧

leauwae 2011-5-12 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xing59 2011-5-12 17:28

怎么可能能看到处女膜的那都是瞎说的事不要信

what126126 2011-5-12 17:37

楼主你不会去百度图片里去找找,对比一下!

358620269 2011-5-12 18:12

額.....没有处女膜不代表不是处女:sleep

yangfanhit 2011-5-12 18:31

因人而异吧,不是每个人都一样的,而且有人的处女膜可能因为剧烈运动破的

xindx900 2011-5-12 21:34

因人而议的 有的女孩喜欢运动 回因为运动而导致处女膜过早破裂

cc2046 2011-5-12 21:47

刚看了图片,质地很嫩,毛很少,但你没有扒开啊,光看颜色9成9新。

Vergian 2011-5-12 22:27

我也来看看,提高一下鉴别能力,学习一下啦。

xueyuanmao 2011-5-12 22:50

标题

确实是因人而异的,有的有过性生活也不一定会破,有的运动过量后,即使没有性生活也会破!不过话又说回来了,她是不是处女对你很重要吗?

senseye1 2011-5-12 23:29

每个人都不同的,看看才知道!

helloworld2009 2011-5-12 23:48

处女并不是指有处女膜,现在有模的不一定是处女。
处女是指没有性经历的女性,只是外在表现可能是有处女膜。
女人不让进说明还需努力啊!不要纠结于这个事情,只要她足够喜欢你,不妨来点硬的,当然,过后要加倍对她好哦。这样才能持久。

okok123456 2011-5-13 00:01

哇。楼主好幸福啊,好羡慕啊:excellence

xum6mxu 2011-5-13 00:03

具体不是很清楚,,lz多看些资料吧,百度也有图片。但是不能完全照样子对比

zhangpj1 2011-5-13 00:09

我是一位医学生,我们一老师说过,没处女膜不一定就不是处女。

lyzf2010 2011-5-13 00:09

其实很容易分辨的,在阴道口那层薄膜就是,如果非处的话,薄膜是破裂的。你可以很轻松吧放2-3个手指进去,反之一直手指都很困难

mafuyuan 2011-5-13 02:02

有的女人的处女膜是看不见的!
给你一个绝招,多看看A片就可以了。再好的演员,也不能演绎出破处时疼痛紧张的精髓。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 很粉嫩! 处女 蝴蝶小穴!却看不见膜! 求鉴定!(附图)