查看完整版本: 【自压】可人護士與美麗教師 立花里子

sy090 2011-4-20 16:23

【自压】可人護士與美麗教師 立花里子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

535971539 2011-4-20 16:30

感谢楼主,曾经最爱的立花里子,重温旧梦吧!

zhanglark 2011-4-20 16:43

:victory 立花里子的片子质量都不错,主要是女优漂亮

jiatinghui 2011-4-20 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

monster9394 2011-4-20 19:02

曾经的朝思暮想的女神立花里子,现在看着,还那么有味道

eee1e3 2011-4-20 20:16

女优真漂亮,就是喜欢制服装,谢谢楼主:excellence

dfvedfss 2011-4-20 20:20

立花里子的片都不差的,看到楼主发的,突然有一种叫怀念的感觉出现了

leorio_yeah 2011-4-20 20:36

护士护士,我爱护士,不知道白衣护士加黑色是什么样子了,好像这样的片子没见过哦,只有白衣白丝

fdfd1314 2011-4-20 20:47

最近看了一部立花mm的片子,感觉很带感的样子,眼神非常诱惑,而且穿的又是运动服,特别让人流口水啊。

ruoshui3000 2011-4-20 20:49

我喜欢的女优,眼神和动作都很诱惑:soccer

lkzyff 2011-4-20 21:02

感谢楼主,曾经最爱的立花里子:excellence

iyoume 2011-4-20 21:03

立花里子的这部片子真的不错。我以前看过几次,这次下载下来收藏!很喜欢他的那个眼神。

nssbs 2011-4-20 21:07

只看该作者 哎呀,脱掉旗袍发现原来跟日本其他AV真的没别的区别了。果然女人还是半裸最诱人啊

爆走夢歌 2011-4-20 22:04

这貌似是立花里子的老片子了哈 不过是很经典的老片呢 很喜欢的说 教师 护士 制服 丝袜 大爱啊

ywhsz1984 2011-4-20 22:10

立花的都很经典,不过这两年怎么没有她的片了,难道隐退了么

小熊宝宝 2011-4-20 23:16

怎经的女神级人物啊,感谢LZ了:excellence

realilovepp 2011-4-21 00:41

立花里子的片非常喜欢,绝对御姐,又有点少妇风韵,表演又敬业。
不过好像只看到2片就是教师和护士的,不知道有没其他的?

嘎巴虾 2011-4-21 00:42

她是不是好退休了啊,一把年纪了,为了钱,哎,悲哀啊

lifurong023 2011-4-21 02:36

非常喜欢制服 尤其喜欢穿着制服做:teeth

lwz879101 2011-4-21 03:14

立花里子算是我最早认识的几个女优之一了,连高树玛丽亚美竹凉子这些都是后来才认识的。痴女的代表人物啊,以为她得有一米八左右呢,原来是男优身高太矮显得。。楼主红心送上~
页: [1] 2
查看完整版本: 【自压】可人護士與美麗教師 立花里子