查看完整版本: 准备去买伟哥。

s107289332 2011-4-14 19:13

准备去买伟哥。

【使用物品】:伟哥(万艾可)
【经验年限】:no
【细节介绍】:小弟现在人在英国,在药店可以买到正规的像大家说的那种蓝色的原装伟哥,价格是25mg一片,4片装,人民币大概350上下。看了大部分浪友的经验很想尝试一次,不过很怕副作用,小弟现在年龄还小,20,不知道只吃一次行不行? 我去的是正规药店,不是成人用品店,所以不用担心买到假货。
[size=5][color=Red]谢谢各位,我主要是担心会不会对以后有影响????!!!无奈之举,只吃这一次。[/color][/size]
【利弊分析】:暂无

[[i] 本帖最后由 s107289332 于 2011-4-14 20:12 编辑 [/i]]

s3210 2011-4-14 19:16

现在如果正常就不要买那个东西,比较伤身体,是药三分毒啊。

s107289332 2011-4-14 19:18

我准备切下来4/1吃,请各位狼友给写指点。。

lancefly 2011-4-14 19:21

楼主你的年纪太小了,没有必要的。伟哥一般是对那些有点障碍的人用的。
楼主还是一心把心意放在学习或者工作上,多注意锻炼身体才是健康的。
还有就是有节制的性生活。

shenpian3 2011-4-14 19:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

s107289332 2011-4-14 19:23

我不想吃的,确实是因为身体有点问题,DD总是在调情一段时间后就软乐,而且很难在硬,所以想吃一次让GF舒服一次。

[[i] 本帖最后由 s107289332 于 2011-4-14 19:40 编辑 [/i]]

冬季有雨 2011-4-14 19:46

没什么太大的副作用,就是刚开始吃的时候会有点脸发烫,很正常,至于依赖性,这个也不用担心,吃几次不会产生什么依赖性的,反而有助于你掌握时间,控制心理状态

夜宴 2011-4-14 19:50

副作用是很厉害,就是脸红,总想喝水 ,有时候视线有点模糊。

orchidzyx 2011-4-14 20:08

套用一句广告词,伟哥虽好,请不要“贪杯”哦~ 不然产生了依赖就不好了。

philipsjia 2011-4-14 22:10

这个价格比在国内买要贵一些呢,国内的三甲医院,100毫克一颗装的大约一百元多一点,一般你这个年纪25毫克的吃一粒可以的,不用再切了。  吃完后会稍微有一点耳涨脸烫的感觉,但是很容易被挑逗勃起的。

tibet8 2011-4-14 22:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: 准备去买伟哥。