查看完整版本: 超级新玩法-----旋转大法

友来有趣 2011-4-12 16:10

超级新玩法-----旋转大法

[size=4][color=blue]【使用物品】:长床单一条,吊扇一台。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:8个月。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:去年夏天我和一个相好的在出租房做爱,我平躺着,我的马子在上面做。我床上方正好有一台吊扇,这时我突法奇想。我拿了一条被单缠绕在吊扇叶上,下面调整好长度后打结。让马子坐在上面,就像荡秋千那样,我平躺床上从底下插入,用枕头垫在我屁股下面再次调整好高度,然后开动吊扇。吊扇开始慢慢转动了,由于吊扇付重转速不是太快。这我的马子也转了起来,就这样JJ插在转动的BB里,感觉真的是太爽了。注:你要是觉得转速不够快可以用手加速。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:轻松,不需要自己来运动,超新鲜,刺激。弊:注意吊扇的安装牢固,避免发生意外。[/color][/size]

wdcldh 2011-4-12 17:03

万一转着转着风扇掉下来,两个人就砸的头破血流了。

liumangjiushiwo 2011-4-12 17:33

晕啊 ,吊扇啊,这工具很给力啊,小心点啊,别太猛了

king7120 2011-4-12 19:50

:excellence 楼主 太有想法了  吊扇掉下来 容易出人命的

xiangliuben 2011-4-12 19:57

你可真会玩啊,有机会我也试试,看好玩吗,呵呵

jinjunfeng555 2011-4-12 20:16

哇,这也能想到?我也想到过电扇,只不过我和女友玩SM,可以把她吊起来

gfaiuu 2011-4-12 20:30

感觉真实度有待考察,不过还是支持楼主。谢谢楼主的帖子。

asist 2011-4-12 20:40

楼主 注意吊扇的安装强度,咋落实呢 要小心啊!

guanjing_01 2011-4-12 21:02

楼主不是在开玩笑吧?这样人也受得了?

bainiao20 2011-4-12 21:46

汗,楼主人才啊,这也能行,小心把吊扇拉下来就惨了。

帅哥美女 2011-4-12 21:48

楼主真是高手!
这样的点子都想得出!有条件可以尝试:teeth

jack10086 2011-4-13 13:14

你可真会玩,电扇掉的不结实就傻眼了!有危险性。

gvii7 2011-4-13 13:22

笑死我了,太有才有了。不知道可以转多块。

rexcaijiahui 2011-4-13 14:31

果然是个大胆的尝试。不过危险性有点高。
谢谢楼主分享了。

kaneving 2011-4-13 16:31

同意二楼观点。。要是不小心真的掉下来要人命的说。。

superzhudialen 2011-4-13 16:33

很强大的方法啊,楼主十分地给力~~支持一下,哈哈

明2000 2011-4-13 19:10

这可是很刺激呀,但楼主你要注意安全呀,两个人的重量呀。

wzq110 2011-4-13 23:14

楼主强人啊 这样的好方法都能想到 佩服 佩服 呵呵

aizai2011 2011-4-13 23:18

这都能行啊  体重是个问题  一般人请勿模仿啊

xiaomaomaa 2011-4-13 23:50

。。。。。。。老婆估计要晕那了 ,呵呵,不过听着蛮爽的样子
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超级新玩法-----旋转大法