查看完整版本: 非常简便实用的手淫工具

友来有趣 2011-4-12 11:34

非常简便实用的手淫工具

[size=4][color=blue]【使用物品】:游泳水袖一只,润滑剂一瓶。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【经验年限】:1年。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【细节介绍】:把水袖充气,可以根据自己喜好的松紧度充多少气,然后放入一些润滑剂在水袖中间的伸入处就可以了,水袖中间呈扁装,和BB差不多。这样你就可以尽情地爽了,喜欢手淫的朋友建议一试。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【利弊分析】:利:可以随意自由抽插,不必担心水袖破。清洗方便,可以再次使用。弊:水袖窄了,深度不够。[/color][/size]

跟我做票了 2011-4-12 16:13

你说的这个东西真是方便,想用的时候就用。就是不可以多用,怕身体吃不消。

fuyu22 2011-4-12 16:16

水袖是神马东西?:question 水袖能跟BB比?楼主你别开玩笑了,到底还是BB爽啊

Carmenzyy 2011-4-12 17:46

游泳衣袖是什么玩意啊,楼主给个图看看吧,要不不太明白。

几何车 2011-4-12 17:50

高科技高创意原创山寨工具就是不懂啥是水袖

bainiao20 2011-4-12 21:43

看来不只我一个不知道水袖是什么东西,呵呵。感觉sis里面人才众多。

爵士乐 2011-4-13 01:19

只有想不到,没有办不到,只是水袖中间不够紧吧,跟BB还是有区别

tb2008kk 2011-4-13 01:55

感谢楼主~很不错的提议~:teeth :teeth :teeth :teeth :teeth

xianzhi1 2011-4-13 02:02

看来这水袖名词还不是很普及,强烈要求充电

wc1984 2011-4-13 03:05

手淫还是推荐用黄瓜 煮熟后 中间挖个洞就可以 不过比较费钱就是了 一次一个

卖身 2011-4-13 03:24

傻傻的问一句。。。游泳水袖到底是什么东西。我还真的不清楚、

annyzx 2011-4-13 05:48

现在==水袖神么东西,大家都没看过呀,楼主给普及一下吧。浅没关系,主要刺激前面吗,哈哈哈

liangyichi 2011-4-13 08:34

游泳水袖我不知道什么东西啊,楼主发个图来看看啊,效果好的话值得借鉴。

xx.argstorm 2011-4-13 09:50

奉劝最好不要手淫了,最伤身体,时间久了你就会发现此言不虚

xlx1228 2011-4-13 10:30

求解

游泳衣袖是什么玩意啊,楼主给个图看看吧,要不不太明白

wgx1000 2011-4-13 10:33

不是有个叫飞机杯的东西么。。。。
貌似很方便的。
只是我觉得 用过一次以后再用第二次感觉特尴尬

老衲无敌 2011-4-13 10:57

真是没有做不到的只有想不到的啊,楼主聪明

lmdragon315 2011-4-13 11:12

真是个人才啊 不过卫生安全很重要啊

530340239 2011-4-13 13:05

我还真不知道游泳衣袖是什么玩意,和BB没有对比性,我再慢慢探索。

菲佣 2011-4-13 15:09

不知道水袖是什么东西,明天找个商店问问去:teeth
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 非常简便实用的手淫工具