查看完整版本: 释放激情,撕开你的旗袍!

Blandfu 2011-4-7 15:43

释放激情,撕开你的旗袍!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:旗袍
【经验年限】:一年
【细节介绍】:和女朋友都是小年轻,20几岁这样子。有次吵完架,两个人都是有点怒火冲天的样子,女朋友当时穿着员工晚会表演时穿的小旗袍,短到有点接近大腿根,看着看着让我莫名又一肚子邪火,
小弟弟立马破表,直接咆哮着过去撕破旗袍(很便宜的小旗袍,几十块钱,随便撕),因为刚吵完架,怒火加邪火,我和她两人抱成一团,她刚开始还一直使劲咬我,疼啊不是开玩笑的,我直接在她后背用手捏,下手也不敢太重,就这样你抓我咬了一会,看着她身上被我撕成小碎片的旗袍,眼带怒意,直接精虫上脑疯狂干到忘我。事后看她身上胸部背部都被我抓成一片红...有点怪怪的,感觉像是SM,又没那么狠,但后面交流了下双方都感觉很爽。
自此后隔三差五我就会买几件小旗袍备着,风格各异,只要稍微有那么点吵架的味道出来开始疯狂做一次,也有的时候是双方培养下情绪。下手的力道也变轻了点,时不时还用指甲在她背上三分力道这样从上往下挠下去(她说这样会有种头皮发麻的感觉)。
【利弊分析】:利:极大的疏解双方压力,提高生活质量
弊:要双方都能够把握好那个度,要是一个协调不好整成变态了.......

小弟年纪轻,第一次发帖,属亲身经历,非抄袭,望各位老前辈多关照指点。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-4-7 22:38 编辑 [/i]]

aps926 2011-4-7 17:35

这个有点重口味啊,万一把老婆伤到了可不好了!

aria1103 2011-4-7 17:52

楼主有轻度虐待及恋物癖。如果XX能代替吵架的话家庭和谐善莫大焉。

爱上女老师 2011-4-7 18:01

适度的玩点花样是很有情趣的,楼主能收放自如就好。

youmans 2011-4-7 19:23

这个算不算是SM?不过有的时候还是要搞点激情啊,不然迟早会厌啊

barbie3 2011-4-7 19:42

注意,别让这种激情变了味道,到时就不好收拾了

zengweiwe 2011-4-7 20:07

呵呵,楼主很暴力哦:excellence

ptptss 2011-4-7 20:09

楼主有暴力倾向,你老婆有受虐倾向,鉴定完毕

mnliukai2006 2011-4-7 20:35

哈哈哈 楼主很黄很暴力啊  有点SM的意思了 哦 这个不错呃

zcp19860210 2011-4-7 20:35

事后看她身上胸部背部都被我抓成一片红...有点怪怪的,感觉像是SM,又没那么狠,但后面交流了下双方都感觉

laosi4 2011-4-7 21:15

暴力倾向严重了点呀,应该因人而宜,不值得推荐。

yujian215 2011-4-7 21:36

兄弟是有钱人,可以多撕几个衣服,俺们无钱的连女友都没有

btddp 2011-4-7 21:36

SM就是这么来的。缓解压力,舒缓情绪,然后施加在另一个人身上,哈哈。注意点,少试几次,免得你女友在外面和别人吵架,呵呵,你懂得。

mzxnlsg 2011-4-7 21:39

适度的玩点花样是很有情趣的,可是要看对方的接受程度

无逼烦恼 2011-4-7 22:09

楼主挺善于发现的,吵架也能促进性合谐!只是这种玩法掌握不好会伤着老婆啊。

无逼烦恼 2011-4-7 22:10

楼主挺善于发现的,吵架也能促进性合谐!只是这种玩法掌握不好会伤着老婆啊。

lwon_56 2011-4-7 22:40

有点SM的倾向,这个不敢试,怕出事~呵呵

delvono 2011-4-7 22:42

应该算是情景再现,不是在特定的心理环境下,就光是一件旗袍可能没有这样的效果

mlin.h 2011-4-7 23:14

楼主有暴力倾向,你老婆有受虐倾向
成本会不会有点高啊?(自此后隔三差五我就会买几件小旗袍备着)一个月来个十几次也要不少票票哦

demonjacky 2011-4-7 23:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 释放激情,撕开你的旗袍!