查看完整版本: 小心网购成人用品送的tt啊。

xjqxgl 2011-4-5 00:19

小心网购成人用品送的tt啊。

[size=4][color=#0000ff]【使用物品】:网购自慰器,送的套套。
【经验年限】:半天
【细节介绍】:今天从网上买的飞机杯回来了,一开始还很高兴,因为其中送了一盒套套。正好家里的用完了,就随身装了两个去见网友了,应为比较熟悉了,直奔主题就开了房,前戏完了戴上开始,没想到,第一个刚刚进去一下,就感觉和平常不一样,一开始没多想什么,完了直接就射了,射的时候,她表情不大对,我拔出来一看就傻眼了,这玩意竟然破了,以前一直买二十多一盒的,没用过这送的,没想到出了个这状况,也不知道结果怎么样,纠结了一下午,开了四个小时房,就打了一泡,陪她在浴室洗了好久,安慰了好久。最可气的,这个套套上还不是水溶性油脂,一股酸梅味,很难洗。还好她是安全期,可是毕竟害怕出问题,等下个月看看情况了。:huffy 。
【利弊分析】:送的没好货,虽然省钱,要是真出个问题,后悔都来不及。这幸亏是认识的,要是陌生人,万一有个病,就惨了。还是花点钱,正牌货放心,马虎不得。[/color][/size]

sexcluber 2011-4-5 01:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

gou0370 2011-4-5 02:21

现在的网购就是不规范呀,楼主小心,还是要注意安全。

cpy626 2011-4-5 02:42

是送的?我网购买了几盒。听你这样说。有点不敢用了。唉~~~

s3210 2011-4-5 11:49

太坑人了,要是去找小姐的话,那就悲哀了。下次不要用了。:faint

ggyy218 2011-4-5 11:57

好货不便宜 便宜没好货 送你的东西 又何必太较真了  吸取教训吧

ardn 2011-4-5 12:34

这年头真的是便宜没好货,好货不便宜啊,这样的钱是不能省的

bomb_j 2011-4-5 12:54

套套除了杜蕾斯其他的不考虑。:teeth

tatasis 2011-4-5 14:20

[quote]原帖由 [i]bomb_j[/i] 于 2011-4-5 12:54 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=69970012&ptid=3777304][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
套套除了杜蕾斯其他的不考虑。:teeth [/quote]

我觉得003也不错的. :teeth

atulang 2011-4-5 14:26

便宜没好货,尤其是网购的东西,人家都说,网购的东西次得多,好的少

dongwu126 2011-4-5 15:02

这个东西还是要自己买的比较安全
送的太不靠谱了:ligting

yaojiji 2011-4-5 15:04

楼主歹命啊。。其实不见得好的套套就不会破,我哥们用冈本一样破的 呵呵 看运气吧

jimm123 2011-4-5 15:07

发生了应该紧急跑到药店买个紧急避孕的,那样才安全

liangyichi 2011-4-5 15:33

哈哈哈 。。不要钱的套套就是没有安全性啊。楼主记得下次一定自己买套啊。

wangsong88 2011-4-5 15:54

便宜的有时候确实没好货  而且网上的也无法先验货呀

wwqwwq001 2011-4-5 16:26

送的东西还想有什么质量。还是老实点买些好的~省的出事就麻烦了

vino1 2011-4-5 16:33

还是自己买的放心啊..贪小便宜吃大亏

shijisiji 2011-4-5 17:05

套套除了杜蕾斯其他的不考虑wsssssssssssssssss

joshua568 2011-4-5 17:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aoco 2011-4-5 17:11

:excellence :excellence 小心为上啊,楼主中标了没?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 小心网购成人用品送的tt啊。