查看完整版本: 我用按摩棒的真实体验

tobyphi 2011-3-18 23:25

我用按摩棒的真实体验

[size=4][color=blue]【使用物品】:按摩棒
【经验年限】:半年
【细节介绍】:一直想试试按摩棒,终于鼓起勇气悄悄买了一款,回到家迫不急待的打开就在沙发上用起来,一开始不敢放阴道里,直接放在阴蒂上面,慢慢的调快节奏,感觉很爽,情不自禁的叫出声来。很快就全身颤抖的到高潮了,居然第一次喷水了,在沙发上流了一大滩,完了以后觉得全身酸软,但是很快就又来劲了,再来一次,这次也喷水了,但是没有第一次的水多,还想再爽一次,实在没有力气了。
  现在老公做爱之前都会先让我用用,还试过一次边插入边用按摩棒刺激阴蒂,爽得真是受不了,老公也说这样子我很热情。
【利弊分析】:利:很爽很爽,可以在短时间内就到达高潮,并且洪水泛滥。弊:用完以后要换床单,不然用之前就要先垫垫子[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 jhwzh 于 2011-3-18 23:39 编辑 [/i]]

yhj 2011-3-18 23:42

楼主介绍的经验很好,可惜不能再偶这边尝试,羡慕楼主的LG了!可惜没有图,要是配上图就跟好了!

psdx 2011-3-18 23:48

按摩棒用多了之后会对男人的那个比较不敏感吗?希望LZ赐教,一直犹豫要不要买一个给LP试试

flyingiggs 2011-3-18 23:49

呵呵,听女人来描述这些,显得格外刺激啊,哪天也找老婆试一下。

110237654 2011-3-18 23:51

女女的帖子,感受写出来了。你老公应该也很喜欢你用

fff8752643 2011-3-19 00:09

楼主介绍的经验很好,可惜不能再偶这边尝试,羡慕楼主的LG了!可惜没有图,要是配上图就跟好了!

rossini1982 2011-3-19 00:13

你可要小心了哦,以后你那棒棒用的多了你老公的就不管用了

pharaohpkbug 2011-3-19 00:14

你跟我老婆一样~~~~自己买按摩棒~~~结果不喜欢用~~还是要我~

hanson1977 2011-3-19 00:30

在这里还很少看到女狼友呢,这个一定要支持,放得开多好,自己去买情趣玩具,我女人别说自己买了,我买了都不肯用,哎,差距啊

zj5676 2011-3-19 00:32

追求性福是每个狼友的基本需求,无论男女啊。

feiniao204 2011-3-19 11:48

楼主写的不错啊,不过还少点东西,最好把你自慰的照片发上来分享一下嘛,呵呵

chxch2001 2011-3-19 12:37

楼主以女人的角度介绍实在是,真实至极,改天我也试试

xinweili98 2011-3-19 12:40

真的、假的啊。那有那么容易高潮啊,我的老婆就不会。

istop1 2011-3-19 12:40

首先感谢楼主的真实体验和分享, 不过每次都要换一次床单也太不方便了吧, 建议铺一层口袋之类的东西垫着

leonranri 2011-3-19 12:41

真是性福的一对啊,想一想都举得很爽了,什么时候给上个图,哈

cceeoo 2011-3-19 13:14

支持楼主,不同角度的感受,。。。。。。。

ladykillerx 2011-3-19 17:45

听女人自己娓娓道来,感觉果然不一样~~~, 多写几个。

zyd2010 2011-3-19 17:52

这个东西用好了却是会提高性生活质量,可要注意长了可能会导致单纯的性生活达不到高潮。

sexinsex_bear 2011-3-19 18:38

楼主还是比较强大的哈,不过你老公也比较开放,你高兴他就高兴

xxxiao 2011-3-19 19:46

本人的理解为:“按摩棒”只是爱爱前的一种调情工具,还是应该少用啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我用按摩棒的真实体验