查看完整版本: 超级衰的打飞机

洞庭夕照 2011-3-8 16:49

超级衰的打飞机

[color=blue][size=4]【使用物品】:双手[/size][/color]
[color=blue][size=4]【经验年限】:一次(这是春节后的一次拿出来跟大家分享,请大家也注意)[/size][/color]
[color=blue][size=4]【细节介绍】:[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]今年春节期间南方超级冷,下了雪。由于天气比较冷,跟老婆分开睡,老婆跟小孩一个被窝,我自己一个被窝。中间有两个多星期没跟老婆做爱。晚上居然做了春梦,梦到趴着一20岁左右的MM身上做爱(也不是确定年龄,反正梦里感觉很嫩的那种,大家都明白),干的时候总是感觉太松,怎么查都,射不出来。中间好像问了MM,她说生过三个孩子了(反正感觉乱七八糟的,没什么条理性)。后来就醒了,也没射出来。鸡巴一直硬着也不是办法,自己去卫生间打飞机。对着马桶,想着办公室里的小萝莉打了有十几分钟。过程中左手换右手、右手换左手。只想着按着小萝莉往死里插。不知不觉的加大了手劲,爽了之后都爆在马桶里,然后用纸擦干净马眼,勒紧小裤裤里,洗脸刷牙之后上班去了,也没注意冬天鸡巴收缩的比较厉害,内裤又肋的太紧,到了上午在单位上厕所的时候,掏出鸡巴来突然发现,鸡巴上面的根部,跟下面的冠状沟附近,肿起了像半个鸡蛋大小的两个包。就想一个煮熟的鸡蛋切了一半扣在鸡巴上一样,鸡巴的其他部位就想晒干的海参大小只有5厘米左右长,两个半透明大水泡在上面特别明显,当时吓坏我了。上网一查知道是水肿,不需要上医院。水肿到了下午才好点,第二天才彻底好。从那以后我打飞机的时候再也不敢太用力了,而且打完后,穿宽松内裤,而且要把鸡巴摆放好才放心。[/color][/size]
[color=blue][size=4]【利弊分析】:[/size][/color]
[size=4][color=#0000ff]利:想这办公室小萝莉大力抽插,实在是太爽了,感觉这样打飞机比跟老婆做爱还爽。[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]弊:一定要控制手劲,不能因为兴奋就忘乎所以,事后身体出了问题就太衰了,另外做完之后,一定要穿宽松内裤,等鸡巴完全软了之后,放好不要勒住在去做其他事情。[/color][/size]

xxxiao 2011-3-8 17:02

怎么说都是自己的东西啊,要注意保护它啊,它可是男人的象征啊!

wtuso 2011-3-8 17:55

还是要注意一个度量啊 ,别太伤身子了。。

hanson1977 2011-3-8 18:30

幻想打飞机,楼主这个也忒强了吧,小狼我还是喜欢对着A片和图片打比较爽

scuguian123 2011-3-8 18:41

老婆不给搞啊。可怜的楼主啊。让老婆给满足啊

htcwy 2011-3-8 18:48

不方便的话就抽个时间悄悄找老婆解决一下,十分钟就解决战斗了:stfu

11845952 2011-3-8 18:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

winsugar 2011-3-8 18:58

我也4过勒太紧`然后在下面多出一个包`很害怕当时`还好后来就消了`

sevenelevenfk 2011-3-8 19:17

呵呵,有过一样的经历啊,不过不是手的,是磨的,呵呵

zhang125 2011-3-8 19:19

哈哈没碰到过这种情况,不知道你当时有多么激动

770808 2011-3-8 19:25

还是喜欢看着毛片自己来,楼主的方法也不错,一会试试看!:excellence

cccchenccc 2011-3-8 19:41

楼主可能是包皮过长引起的包皮嵌顿,实在不行的话可以考虑手术

pangzi555 2011-3-8 19:46

楼主想象力比较丰富啊,有老婆了还能做如此淫梦

bbycat 2011-3-8 21:38

看样子楼主是手淫的经验不足啊,应该以前很少用手解决的吧。
页: [1]
查看完整版本: 超级衰的打飞机