查看完整版本: 我的飞机杯使用体验

色中色光头 2011-3-6 17:25

我的飞机杯使用体验

[font=宋体][size=4][color=blue]【推荐产品】:飞机杯使用体验 [/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【产品价格】:128元[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【产品功效】:给狼友带来超强的快感[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【推荐理由】:自用经验
【产品介绍】:最近工作比较忙,闲来无事还是买了一款飞机杯,买了个空气气垫的试试,这个是公司的最新技术,就是说非常特殊的柔软,之所以是空气气垫,是因为他有很好的吸附性,在飞机杯的后面有个调节空气的小孔,不要小看这个空,这个小小的空可以给你带来不一样的超爽体验,下面说一下的使用细节。

打开杯子以后,有一个海绵堵球,拿下去以后,打开真空空,先用手伸进去的,里面的润滑剂好多,感觉非常爽,只是手的进进出出就感觉很happy了,我的jj早就迫不及待了,jj进去感觉非常非常爽,跟真人不是一个感觉的,真人是紧紧的滑滑的包容感,而杯子是颗粒球的无限刺激,每一下都是爽歪歪,因为材质是非常柔软的,刺激适中真的是很爽啊,后面的真空孔来调节吸附度,如果觉得不够刺激就用手堵住小孔,你会体验到kj的刺激,打开小孔又体验到了抽插摩擦的快感,日本原装的润滑剂非常好,很润滑,抽插的粘性非常好,不到五分钟就缴枪了。

本来这个东西说是一次性的,但是完全可以多次使用的,不过清洗很费劲的,最好不要内射的,如果你要内射还是戴套套吧,但是个人认为戴套的话没有太多的刺激,最好戴超薄的。[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 shfgh 于 2011-3-6 17:31 编辑 [/i]]

yuanguiming 2011-3-6 17:40

飞机杯得话,还是觉得老美的比较好啊。

bag163 2011-3-6 18:22

楼主能努力拍一张图吗?
您说的是很清楚.但是每个人理解起来肯定都有偏差的!~多谢!:excellence

2boa 2011-3-6 21:18

不同意二楼,日本TENGA的不错,就是反复使用那款太贵了,而且要配合润滑

miketiger 2011-3-6 22:24

没有图片不知道好不好,每个人的感受也是不大一样的

nokia586 2011-3-7 10:41

楼主能推荐个可以反复使用的吗?清晰方便点的!

猪猪侠 2011-3-7 11:14

感觉这个东西还是挺不错的,可惜使用起来比较麻烦!

boywolf 2011-3-7 11:22

128  怎么这么便宜啊  看那些fleshlight tenga什么的都挺贵的呢
页: [1]
查看完整版本: 我的飞机杯使用体验