查看完整版本: 透视欲望连体衣,让自己拥有超能力,透视。

公瑾寻找小乔。 2011-3-5 17:16

透视欲望连体衣,让自己拥有超能力,透视。

[color=blue]【使用物品】:法式V领胸襟设计,网眼让他无限沉醉于此!那是爱的呼唤,情的表达,无需言语,尽情的放纵自己吧,如此难得的夜!
【经验年限】:1年,穿着像女神一样,让我们欲罢不能,
【细节介绍】:鱼网眼,让人欲火焚身,让人产生幻想,看了自己就能把女神压倒在地。
【利弊分析】:增加性欲,让时间更加长久,是人间凶器。

[/color][img]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1258097117.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 公瑾寻找小乔。 于 2011-3-5 17:17 编辑 [/i]]

badfrog 2011-3-5 17:37

嗯,是的,情趣的东西确实可以增加很多激情!最讨厌的女人就是不穿情趣内衣的,像木头一样的女人老公出轨也不找找自己的原因。如果老婆天天搞出新花样拴住男人就好了!

天的怜悯 2011-3-5 17:40

的确是人间凶器,透明镂空连体丝袜,诱惑力比全裸还强悍,看一下就能硬起来,是狼友们的必备

ly08055491 2011-3-5 17:45

是连体的太漂亮了只是可惜图片不能把手拿开,要是拿开还好看些

xxxiao 2011-3-5 17:51

好诱惑人的情趣网衣啊,不过模特更是迷人啊!

wplgs 2011-3-5 18:08

网网的总能给人足够的诱惑

steven9512 2011-3-5 18:39

好似一条妩媚的蛇妖  我要和她干逼   让我来吧  美女  等我

frustrate 2011-3-5 19:01

字体太小了,而且说的也有点夸大成分,:faint

hua1392 2011-3-5 19:31

网状太大了,比较喜欢丝袜那种小网连体衣,

qqwhs1234 2011-3-5 19:32

网格和黑丝是所有男人的最爱啊。让自己的老婆穿上一套是必须的

yeying137 2011-3-5 20:08

这个好,这个太性感了,看到就有一种瘾不住要上去的冲动。

syzzd 2011-3-5 20:40

这个太诱惑了,看了就想做。精尽人亡。有开档吗

ibule 2011-3-5 20:45

我不喜欢网孔太大的 没意思 我就是喜欢黑丝 嘿嘿 或者孔小点的

ssswysss 2011-3-5 21:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tszhang 2011-3-5 21:10

这个渔网的网格太大了 另外穿起来感觉没了 看不出什么感觉了

FARRELL2558 2011-3-5 21:10

喜欢那种黑丝连体衣~手感啊相当的不错~渔网的不喜欢~

q1531 2011-3-5 21:24

夜火系列的貌似发过很多次了吧。。
这张图我在本版块就看到不过下四次了,还在发。

sm8728 2011-3-5 21:55

这种情趣内衣看着就亢奋,在AV里看过女友用过,如果不是很贵的话买件给情人 然后用暴力的手法 撕碎它 一定很爽

sinit 2011-3-5 22:02

看着应该不错

植物大战僵尸适合玩啊

alex_zhao 2011-3-5 22:09

我觉得二楼说的很对,转给我老婆看看。呵呵。

楼主这套衣服还是很给力的,让老婆自己去买一套。
页: [1] 2
查看完整版本: 透视欲望连体衣,让自己拥有超能力,透视。