查看完整版本: 至爱女伯爵开档连体丝袜,激情中的极品。

公瑾寻找小乔。 2011-3-5 17:08

至爱女伯爵开档连体丝袜,激情中的极品。

[color=blue]【使用物品】:弹性蕾丝吊颈设计,露背,连身网眼丝袜,整体设计,通身透明,束住波涛起伏的身体,却束不住春心荡漾!
【经验年限】:1年,让贞洁烈妇变成淫荡骚妇。具有很高的强度和耐磨性,用锦纶长丝织成的长统丝袜弹性好、透明度高。后来为了改善穿着舒适性,采用卷曲的锦纶弹力丝织成袜子,伸缩自如。
【细节介绍】:性感的立领吊颈,给你增添几分难以琢磨的神秘感。背部完全真空设计,充满了诱惑。全身的野性网眼,再搭配隐秘处最令人血脉喷张的开裆设计,一个完美的狂野女人,静静等待今夜的爆发……
【利弊分析】:增加情趣,让你威猛如虎,爽得经久不衰。[/color]

[img]http://www.taohv.com/images/upload/Image/1264060041.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 公瑾寻找小乔。 于 2011-3-5 17:18 编辑 [/i]]

可爱GGG 2011-3-5 17:09

为什么黑色的总那么诱惑人呢,穿在美女身上的话,鸡巴就不听话的竖起来了,哎~,家无性感女呀

nasachn 2011-3-5 17:10

很性感啊!~特别是那条美腿和漆皮的黑色高跟。看着还是很有诱惑力的呢!~

hbwqlp27 2011-3-5 17:12

就这么一张呀!再发几张也许会达到意想不到的效果!楼主可试试!!

badfrog 2011-3-5 17:30

如果是非常逼真的应该价格非常贵吧?
还是让老婆穿上这样的比较好!

xiaobai5722 2011-3-5 17:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xxxiao 2011-3-5 17:53

好诱惑人的情趣内衣啊,
老婆穿上一定很诱惑人啊!

steven9512 2011-3-5 18:40

很好很强大  我喜欢  这样的漏点  是恰到好处

snowhit1012 2011-3-5 19:04

不过我觉得还是肉丝比较好看

黑的诱惑,但是总是觉得不如肉丝来的素心啊

sandygyh 2011-3-5 19:08

看着挺诱人的,关键是买了老婆不一定肯穿啊,呵呵

qpss8888 2011-3-5 19:09

丝袜只要腿就好了,上面也是的话感觉不怎么好看。上面可以弄个柔软的小内衣

myhouse0002 2011-3-5 21:23

丝袜连体都看到了,没看到开裆,嘿嘿,有点不知足了,要是能表现一下就好了

a718825743 2011-3-5 21:41

ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶ding 1顶

真的假的 2011-3-5 22:04

不喜欢这个了,感觉女人非常的冷艳,高高在上,估计要把小弟吓回去了,哈哈

sex9975 2011-3-5 22:16

这个和女伯爵有什么关系呢,感觉是一般了,不是很喜欢这样的款式
页: [1]
查看完整版本: 至爱女伯爵开档连体丝袜,激情中的极品。