查看完整版本: 有自信那就露出来吧

syfok 2011-3-3 08:49

有自信那就露出来吧

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:露乳 透明黑纱
【产品价格】:15元
【产品功效】:露该露的
【推荐理由】:性感,挑逗
【产品介绍】:此款露乳设计简单大方,时尚前卫,极富情趣!
透明的黑色薄纱短裙,最是柔媚的女郞,亦是最具媚惑的风格。
珍珠罩杯是本款的特色之处,把肌肤衬托的更加娇嫩!
罩杯下边以白色蕾丝修边,清纯可爱又不失性感,情趣时刻的最佳选择!
同质T裤,隐秘处若隐若现,魅惑人心![/size][/color]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/27543/T2t80uXc4XXXXXXXXX_!!27543.jpg[/img]
[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/27543/T2oBVuXfRXXXXXXXXX_!!27543.jpg[/img]
[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/27543/T2glRuXiVXXXXXXXXX_!!27543.jpg[/img]

小笑 2011-3-3 09:31

实在是性感,若隐若现。不过确实要有好有自信才能放出来哦。

eva1 2011-3-3 09:51

这个东西只适合奶小的妹妹,奶大的妹妹那里塞不下的啊

ztsf54335 2011-3-3 09:52

楼主你的图片太有诱惑力啦,小弟弟又起来啦

为你千万次 2011-3-3 10:14

感觉比较适合大奶,小一点的话,链子直接就垂到腰部了,有调节长短的地方么

magic1125 2011-3-3 10:40

用ps太那个了,假多了。
不过衣服很漂亮!

ray383243 2011-3-3 13:37

挺可爱的内衣 :excellence :excellence :excellence

banbanban 2011-3-3 15:58

老性感了,女主角也漂亮,就是咪咪有点小,内衣不配。

oacx 2011-3-3 20:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

suizhuan 2011-3-3 20:31

图片真不错,哪里买啊?想买一套送女朋友,不过,我女朋友没那么好身材。诱惑我啊。

jackyha 2011-3-4 16:04

如果是大图就好了     看着很有感觉哦

7202 2011-3-4 16:25

这也只是在家无其他人的时候穿,在外面没机会看到!

觊觎 2011-3-4 16:40

我恨那两只猴子!竟然还是两只母猴,为什么不放两只蚂蚁上去遮着!可惜了那两只浑圆的胸

acermyj 2011-3-4 16:42

这个内衣真是不太好了,看着就舒服多了。

日破花心 2011-3-4 16:42

时尚前卫,极富情趣!
透明的黑色薄纱短裙,最是柔媚的女郞,
罩杯下边以白色蕾丝修边,清纯可爱又不失性感,情趣时刻的最佳选择!
同质T裤,隐秘处若隐若现,魅惑人心!

glglgl 2011-3-4 16:45

露乳透明黑纱非常不错很有味道老婆尝试一定性感

jiangxilun 2011-3-4 17:00

:excellence 很诱惑啊,那黑纱是亮点!

ljzw1949 2011-3-5 20:04

模特够漂亮啊,看的人热血膨胀啊 ,咪咪看不清,感觉有的小

wytl7428 2011-3-5 20:07

丰满的女人穿,太平公主就算了,穿着还不如不穿。

adorer 2011-3-5 20:17

哈哈!这个得有合适的尺寸才行,不然只剩下难看而已!
页: [1] 2
查看完整版本: 有自信那就露出来吧