查看完整版本: 双头震蛋,男士自慰贴!

966521 2011-2-12 16:04

双头震蛋,男士自慰贴!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:双头震蛋                                    
【经验年限】:十次
【细节介绍】:先给自己灌肠,然后清洗好震蛋,搞上点润滑油,把细的那头放进自己的后边去,然后粗的那头抵住龟头冠状沟哪里(自己试试哪里舒服就弄哪里)。接着一边看A片一边摩擦敏感地带。可以试试调调不同的档位,先用慢的慢慢慢慢的增高!
【方法利弊】: 利:感觉不错的哦。弊:很麻烦,口味轻的就不要试了。还有记得做好清洁工作!呵呵 希望各位长辈多支持鼓励.谢谢了.[/color][/size]

paladin747 2011-2-12 16:15

楼主口味真的超级重,还是简单点好啊,买个飞机杯之类的,比跳蛋更真实啊

3293774 2011-2-12 23:15

前列腺的刺激是飞机杯所无法带来的,支持楼主

zhao4515 2011-2-13 11:18

我曾经吧一个硅胶跳蛋切开,把里边的小电机(外边有个类似于子弹头一样的塑料外壳)取出来放到套套里塞进肛门,确实能刺激到前列腺但是没有感觉到异常的快感,在射的时候,感觉那个小子弹头被夹紧,感觉很不爽。我不知道楼主用这个调单的时候有没有相同的感觉。

36vvv 2011-2-13 13:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreamaker 2011-2-13 14:04

口味确实比较重,还要给自己灌肠,感觉有点麻烦

lzh891112 2011-2-13 14:05

好东西 要支持 支持楼主

lzh891112 2011-2-13 14:06

好东西 要支持 支持楼主

frank1997 2011-2-13 14:08

感觉LZ的口味有点太重了吧,这个算不算鸡奸呀

fei321 2011-2-13 19:15

楼主的口味真不是一般的重啊...................

38220013 2011-2-13 21:59

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

cjluliup 2011-2-14 10:28

楼主的口味真不是一般的重啊...................

yukiseo 2011-2-14 10:59

LZ能想出这种方法来……佩服一个

这种一般是女用得吧?竟然变两用了……

spencery 2011-2-14 19:40

我也比较喜欢哪个东西,感觉很刺激的。另外这东西用起来非常方便

visxc 2011-2-14 19:45

这没啥意思吧~~~~~~~~~~

kgrdjc 2011-2-14 19:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

想入亦非 2011-2-14 23:07

什么意思?,有点没理解。
是自己给自己前后夹击?重口味啊

openc1999 2011-2-14 23:19

这个纯支持,看来有这么多男同,与0号,还是有原因的,有人喜欢这道道

wangyunhe 2011-2-15 01:22

本来就是敏感点 不用大惊小怪 并不证明楼主的倾向有问题啊

jandronly1 2011-2-15 01:23

樓主也喜歡玩這個啊?真是興趣相投啊。以後多交流
页: [1] 2 3
查看完整版本: 双头震蛋,男士自慰贴!