查看完整版本: 花洒冰火九重天弄软女友的又腿。

mnbvvv 2011-2-7 15:20

花洒冰火九重天弄软女友的又腿。

[b][size=5][color=Red](轻轻的一点支持的小红星,是你最大的美德,也是我发帖最大的安慰,红心满100发露脸视频,)[/color][/size][/b]
[color=Blue][size=4]
【使用物品】洗澡用的花洒
【经验年限】一年内30多次
【细节介绍】经常和女友做完爱后一起去洗澡,在浴室里也玩了不少花样,有许多小性用品想拿进来玩的,但是觉得很麻烦。所以有一次我看到花洒了,觉得这是个不错的玩具(PS:我家的花洒是小圆柱体的塑胶棒,不是那种大大的扁形花洒,经常去酒店的应该知道是哪种。),然后我说对女友说,“骚B,我让你体验下冰火九重天吧。”我就把花洒对着插进去,把水门放得最大,并旋转花洒,估计冲在里面旋转的冲。然后又突然间把热水弄成冷水,女友叫得很大声,慢慢又换成热水。就这样循环几次。她的脚就软了。最后要抱她出去睡觉。大概就这样,因为本人文笔不好,详细的大家可以去试试。
【利弊分析】利:可以增加情趣,有时候确实能够让女人很兴奋,容易高潮。
            弊:也没啥弊端吧。不过每次她都脚软要我抱出去。[/size][/color]

mashang0529 2011-2-7 16:20

好主意 回去我也试试 谢谢楼主分享经验 祝你兔年吉祥

lunagazer 2011-2-7 18:54

在给女友高潮的同时顺便当做一次清洗工作,蛮不错的嘛

zrd5299 2011-2-7 19:07

回复 1楼 的帖子

好主意 回去我也试试 顺便当做一次清洗工作,蛮不错的嘛

海风4321 2011-2-7 19:10

真是在扯淡,这样都行,谁信啊?不过很有新意。

38788 2011-2-7 19:10

楼主挺厉害的,确实是冰火两重天,那怪女友受不了的,普通的皮肤都有会有所反应,更何况敏感的区域,也会很容易兴奋的。

zhengduo1220 2011-2-7 19:11

这个很厉害 呵呵 不过水温一定要控制好 冷点还没关系 千万别烫到了

www911 2011-2-7 19:27

感觉有意思,就怕温度不好调啊,稍微一调恐怕就会高了,已经受不了,不好控制啊。

snowysky 2011-2-7 19:32

估计这样是不是对身体不好,水太大会不会里面受伤,不过可以试试

sjblxxys 2011-2-7 19:33

楼主干的是技术活   有创造性思维  我等学习典范

harvey76 2011-2-7 19:41

帮你顶顶,希望能看到你所谓的露脸视频咯,呵呵

whz213 2011-2-7 20:03

楼主的想法真是太强大了.不过家里没有那样的花洒,不能尝试了

13780604716 2011-2-7 21:15

回复 1楼 的帖子

回家试试  看看效果怎么样:excellence

showguo 2011-2-7 21:17

谢谢楼主推荐啊,以后有机会我也去试一下。女人爽的时候的样子真迷人。

chulnn 2011-2-7 21:39

很有创意,只是有点危险,是个技术活,不试了。

jinshouzhi9 2011-2-7 22:04

水压太高会不会弄疼女友啊,而且也不好控制水温啊,不怕烫到么!?

imelite 2011-2-7 22:09

靠,你女友早晚被你玩死,这么玩够bt了。可以和日本人比了。

gaoyang330 2011-2-7 22:15

创意

楼主挺有创意的啊!这都能想到,你女友看来挺性福的啊

搞不到 2011-2-7 22:24

LZ肯定在生活和工作中是个有创造力的人。呵呵。谢谢分享!

jy00471855 2011-2-7 22:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 花洒冰火九重天弄软女友的又腿。