查看完整版本: 性感老婆黑丝足交射精(原创)

kof西门庆 2011-2-7 05:30

性感老婆黑丝足交射精(原创)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:情趣丝袜高跟
【经验年限】:9个月
【细节介绍】:以前女友不喜欢穿丝袜高跟,有次上网和兼职女聊起了丝袜高跟足交等等。让我女友看到了和我大闹了一场,以后每次做爱基本都穿丝袜满足我。舔脚闻鞋子是必须的。女友现在也很喜欢穿丝袜来弄我下面。
【利弊分析】:
利:1、丝袜带来的刺激,现在很多男人恋足做爱前把脚洗干净在做比较卫生
    2、价格便宜,能满足我的兽欲
弊:以前喜欢原味的那样太不讲卫生了。注意安全。
请大家给我红心我是新手 原创图片很多。希望大家支持我[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 kof西门庆 于 2011-2-7 12:07 编辑 [/i]]

eggcr 2011-2-7 05:44

我晕,里面是些什么乱七八糟的东西啊。上当了~

wuhanmm 2011-2-7 09:25

啊,看了1楼的回复,我还在纠结是不是要下载附件看看,1个金币也不容易啊

通天高手 2011-2-7 11:34

兄弟那招不错,一裸聊女朋友就招架不住了,不得不和兄弟黑丝

momo.PuB 2011-2-7 11:50

嗯 很好啊  看了 还不错哦  以后要多发帖哦~~

[[i] 本帖最后由 momo.PuB 于 2011-2-7 17:22 编辑 [/i]]

topgun527 2011-2-7 12:32

丝袜足交最享受了的 哈哈 我也喜欢啊:excellence

topgun527 2011-2-7 12:33

但是楼主的图片真没神马意思啊:excellence

Nearby 2011-2-7 12:38

什么颜色的丝袜啊,最喜欢黑色的了,下下来看看

waduba 2011-2-7 12:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

左脚骨折 2011-2-7 12:49

楼主的老婆真不错。被发现了反而对你更好了! 下次楼主有什么想玩的,再就这招试试。有这样的老婆真舒服呀。

2008223011 2011-2-7 12:58

楼主,好好珍惜你女朋友吧,为了满足你的欲望,她都改变了很多

cool871209 2011-2-7 13:22

顶顶啊  看看是什么样子的呀啊:smoke

cool871209 2011-2-7 13:22

顶顶啊  看看是什么样子的呀啊:smoke

qqaazz123 2011-2-7 13:37

我也喜欢这个,赶快下楼主的图片来看看罗。

不死族 2011-2-7 13:37

现在喜欢黑丝的是越来越多了。

双轮炮 2011-2-7 13:50

附件下载来看了一看,不免对楼主有些失望!

jgg6255 2011-2-7 13:54

5楼亮了
5楼亮了
5楼啥意思没明白

zmctv2 2011-2-7 13:56

看了1楼的回复我果断不下了.

mike0704 2011-2-7 13:59

老婆比较传统一般的话不和我搞这个,说这是妓女干的,找个妓女和我干好了,。

皮③尔④斯 2011-2-7 14:32

主的老婆真不错。被发现了反而对你更好了! 下次楼主有什么想玩的,再就这招试试。有这样的老婆真舒服呀。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 性感老婆黑丝足交射精(原创)