查看完整版本: 情人的丝袜内衣第二季

gs_9595 2011-2-6 23:09

情人的丝袜内衣第二季

情人的丝袜内衣第二季[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:和情人的情趣内衣视频第二季[/color][/size][/size][size=4][size=4][color=blue]【经验年限】:2个月(相隔两地只能这样)
【细节介绍】:细节就是第一季的那些,只不过看到各位狼友们说里面没有丝袜,其实我小咪穿的是连身吊带丝袜哦,蓝色的不知道有没有人看出来?为表歉意再发点小咪的视频截图。一个是她诱人的丝袜脚,还有就是她的QQ截图。很给力哦。希望大家支持![/color][/size][/size][size=4][size=4][color=blue]一定不会辜负大家的期盼,还有更劲爆的会陆续上传。
【利弊分析】:利:对于喜爱丝袜的朋友,你懂的![/color][/size][/size]
[size=4][size=4][color=blue]                     弊:只能在QQ视频里享受还是难免遗憾的。

[/color][/size][/size]

wwwgxj 2011-2-6 23:12

嘿,相隔两地也不错嘛。连身吊带丝袜很性感

hao2308 2011-2-6 23:23

视频就是,没有感觉啊。
看得到吃不到。。。跟看A片差不多

ariessee 2011-2-7 00:30

视频嘛,从体验上,虽然有了感官的刺激,但还是缺乏触摸的快感,纯欣赏了,

davidinlove 2011-2-7 00:33

最近丝袜跟视频都很流行啊,丝袜是我的爱啊,谢谢楼主分享。

56182231 2011-2-7 00:35

呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大呵呵谢谢老大

heilos 2011-2-7 00:46

其实丝袜内衣虽说简单 但是管用 而且百看不厌 对情侣和夫妻的性生活的确有很好的调剂作用的

fnatic_plus 2011-2-7 00:54

吊带连体丝袜还是开叉的,如此诱惑,LZ这样只能看不能干,会不会太难过
不过这样的情人身材算是很好啦,LZ有福。下次多发点露点图给兄弟们分享哦

707113896 2011-2-7 01:13

看到一双丝袜脚,丝袜内衣也是我的最爱。看着就兴奋

ji8635907 2011-2-7 01:16

光听丝袜就很兴奋了,视频也是种享受,本来丝袜这东西就是视觉享受。

shingogt 2011-2-7 02:52

LZ有福。下次多发点图给兄弟们分享哦

kof西门庆 2011-2-7 04:29

你们夫妻真厉害在网络上也能这样,很是羡慕啊。

eggcr 2011-2-7 05:55

对于喜爱丝袜的朋友,你懂的!

我真的懂了 很GOOD.~

siwa 2011-2-7 05:58

我的个天哪。原来你和你老婆可以再视频里这样?
我女朋友生死都不让我看阿

李恩恩恩 2011-2-7 06:33

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦

李恩恩恩 2011-2-7 06:34

很羡慕楼主有这种好运啊,很有泡妹妹的水平哦

topgun527 2011-2-7 12:43

视频就是,没有感觉啊。
看得到吃不到。。。

stdoctor 2011-2-7 13:33

丝袜脚,丝袜内衣,加蕾丝,是我最爱最爱的东东。

cool871209 2011-2-7 13:34

顶顶啊  看看是什么样子的呀啊:smoke

cool871209 2011-2-7 13:34

顶顶啊  看看是什么样子的呀啊:smoke
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 情人的丝袜内衣第二季