查看完整版本: TANGA口交型自慰口杯使用心得

kgdgy4xtd 2011-2-5 23:11

TANGA口交型自慰口杯使用心得

[size=4][color=blue]【使用物品】:TANGA口交型自慰口杯
【经验年限】:2个月
【细节介绍】:前段时间无意在某网站上看到关于这个产品的介绍,因为本人爱好KJ这活,老婆不做,出去买春又有很多担心,而且西安的KJ店现在被打击得找不到了!没有办法只有忍着。直到看到这个产品让我半信半疑,还好不是很贵,一百左右,京东上买的。到货后当天就急不可待的要试一番,打开我最喜欢的A片,按照说明书,涂了点润滑油在jj上,刚一插入,就发觉有一种很强的吸允和挤压的力量,尤其是不要撕下末端的标贴(它堵住了气口,所以有强烈的吸允感),闭上眼睛,真有种真实的感觉,这让我体验到了SY十几年来从未有过的爽快感。这样弄了二十几下就缴械投降了。买来两个月后用了五、六次感觉非常不错,所以推荐给广大狼友!其实这类口杯有很多牌子,只要是正规厂家就没有问题。不一定是TANGA,省得大家以为我在做广告。
【利弊分析】:好处是便宜、安全、方便、感觉强烈。不足就是清洗比较麻烦,每次做完需要拆开把硅胶翻出来清洗再晾干,然后再安装回去。[/color][/size]

0yulikun 2011-2-5 23:56

我也正为清洗烦恼呢,买了吧,用一次就要洗一次,还要晾干,被人发现咋办?这可是中国啊!我会害羞的。真是纠结,厂家在这方面下点功夫弄出新产品就好了!

paladin747 2011-2-6 12:02

如何做到隐私保护确实很重要啊,自己一个人住还是,要是有家人被发现了多尴尬

ino_kemi 2011-2-6 12:05

平时男人们的JJ好清洗,遇上器械就翻过了来了,呵呵

goodsogood12321 2011-2-6 13:38

那种东西其实是不推荐多次使用的,因为里面有海绵,基本上洗不干净。我曾经在一个国外的论坛上看到过用了几次后的tenga的图,当时差点没把晚饭吐出来……

楼主还是稍微多花点银子。实在不愿意就上TT吧

404040 2011-2-6 13:47

sy这件事乐趣多来源于意识,用什么器械并不重要,建议楼主与老婆做好沟通,家庭内的性生活更健康和安全,如果实在不能达成共识,而欲望又很强烈的话,花些钱在外面解决也比用器械好些,不会造成心理上的阴影。

heilos 2011-2-6 13:57

- -楼主的老婆真不够意思 不就口活嘛 自己老公干几次有什么关系 真是的 不过这些冰冷冷的东西 总觉得不太好 有机会的话 还是多做做老婆的思想工作吧

yiyo17 2011-2-6 14:04

乳夹有没有用呢,貌似一触碰阴蒂乳头就没那么敏感了

tjniming 2011-2-6 17:10

实话实说,这种东西,作用不大,还是算了吧.纯支持

jhoob 2011-2-6 17:27

隐私保护确实很重要啊,自己一个人住还好点,要是有家人被发现了多尴尬

hctbat 2011-2-6 18:20

淘宝上的这种杯子很多,鱼龙混杂,安全得不到保证,还是小心为好。

baimaxiaoqu 2011-2-6 19:48

人家设计出来本来就是一次性的.不过好像有那种重复使用的.不过价格真的有点给力.

mao815 2011-2-6 19:50

还是不太建议使用器械,真的人口才是最合适的。

ziziwawa123 2011-2-6 19:52

我知道京东网啥都有,没想到者都有哇。我去京东搜索tangga,搜索不到?被下架了?

chaorie 2011-2-6 21:44

七楼说的才是真正楼主需要的,赶紧调教吧。

学府宾馆 2011-2-11 23:36

男人手淫少点的好,没必要弄个自慰器,老婆在身边最好的

t86173339 2011-2-12 22:46

这些东西据说可以有助延时,不知道是不是真的啊 。

狼咸平 2011-2-12 22:54

不高兴做口活可能是小jj没有洗干净,也可能是你跟你老婆没有水到渠成,这个东西要慢慢来

mww1234 2011-2-12 22:55

嗯 有这玩艺 总比上外面招妓强,不管怎么说 不会有病是不

qq274485854 2011-2-12 22:57

上星期终于开通了网银,有了买口交杯的条件了,可是又不敢买,怕送货上门的时候被发现,怕晒干的时候被发现……
页: [1] 2
查看完整版本: TANGA口交型自慰口杯使用心得