查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

4165216 2011-2-5 14:02

最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!

[color=Blue][size=4]
【使用物品】:自慰杯 (淘宝网有售,几十块,而且可匿名购买和匿名收货)
【经验年限】:3年
【细节介绍】:起初是女友来月事的时候给我用,后来女友不在的时候自己用,发现爽快感和刺激感不低于真正的做爱,而且没有了一些心理压力。
            具体说明:这个东西是橡胶做的而且有清香,具体形状我也不发图了,这样的东西大家都可以想象出来的,类似女人的阴道一样的东西,可以淘宝搜索一下。
            用的时候需要准备以下几样东西:1是一盆滚烫的热水 2是润滑油 3是一个会让你高度兴奋地美图或A片。(注:一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊,
           大家别嫌费事,全当是前戏啦。)准备完毕后先把自慰杯完全摁到滚烫的热水里,自慰杯越烫就越爽,大家放心,自慰杯比较厚不会烫伤生殖器!然后从水里拿出来把润滑油涂
           抹到自慰杯的口上,再往生殖器上涂抹一些,加少量的水起到最佳润滑作用。然后开始看着让你兴奋地东西开始吧。滚烫的刺激感,加润滑的爽快感,让你爽个够。
           这个东西最好的玩法还有一个:因为是橡胶和水可以融合在一起,大家可以把自慰杯吸到任意的地方,例如桌子上,衣柜上甚至是墙上,狼友们不必用手就可以开始更加逼真
           的模拟做爱,简直爽翻!小小的投资,高质量的自慰,何必出去花那些冤枉钱呢,呵呵。  
【利弊分析】:利就是高质量的自慰,而且自慰杯经过高温消毒更加卫生。 弊就是如果大家玩第二种方法射到桌子上、衣柜上、墙上记得擦一擦,做做善后嘛!呵呵,强烈建议试一试,
            觉得好给个红心,恭喜发财啊![/size][/color]

enjoysexy 2011-2-5 17:59

我觉得要买还是买进口的自慰杯,虽然价格贵些,但材料质量好

wops 2011-2-5 19:13

没试过,什么牌子的,买个试试看:teeth

好色之徒007 2011-2-5 19:46

再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,不过没有对象的时候也只能这样了

2008223011 2011-2-5 19:57

这个我以前试过,是有点紧,没有那种阴道里面的温暖的感觉,加点润滑油的话太凉了,对JJ的刺激不大

chachahong 2011-2-5 20:00

楼主是在哪间店买的,淘宝很多不是卖的贵就是卖假货

我不不高兴 2011-2-5 20:01

唉,只要手上功夫过硬,一只手足矣,整那些个工具还贵还没意思

aihushanga 2011-2-5 20:04

还真费事。照我说,就五姑娘加一部质量高的A片,足以搞定一切。

usa9111 2011-2-5 20:06

“一次高质量的自慰胜于多次低质量自慰,攒点精不容易啊”
貌似说的很有道理,太给力了!

comic00 2011-2-5 21:49

网购这类东西还是挺不好意思的,虽然能匿名被邻居看到就尴尬了。

kgdgy4xtd 2011-2-5 22:01

这个我用过,不过是口交杯。最有名的是日本的TANGA。只有没有楼主说的可以吸在桌子上那种功能

supercat028 2011-2-5 22:22

人的智慧真的是无穷的啊,好多狼友都太有才了,佩服啊!

paladin747 2011-2-5 22:27

觉得还是靠自己的手比较爽啊,看着自己喜欢的片,慢慢到达高潮,比外来的器械爽

AlenQW 2011-2-5 22:32

自慰杯再怎么自慰,也没有bb夹的舒服,我隔几天就找老婆开炮:teeth 这才爽

mouse1124 2011-2-5 23:09

还真不知道有这东西,不知道商店有卖的没有,淘宝太慢了

nylonhome000 2011-2-5 23:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

abc354215 2011-2-6 00:22

网购啊?不好寄回来,如果给发现,会很不好意思.所以比较麻烦

guaishushu2 2011-2-6 02:08

现在看来  是多元素DIY了     支持LZ

令狐少侠0846 2011-2-6 02:39

回复 10楼 的帖子

网购挺安全的 大学的时候有个哥们买个娃娃 直接奔放的寄到学校都没事

zhanchangchun 2011-2-6 11:31

还真的是这么回事呢,老是用手撸的感觉麻木了有点哈哈!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最接近真实做爱的自慰方法,少夫宅男必学!