查看完整版本: 与女友使用外用催情药水

wolflove 2011-2-4 19:47

与女友使用外用催情药水

[size=4][color=blue]与女友使用外用催情药水
【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=oBqGvyFwaaMXHg%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]外用催情药水[/url],名称是小淫女
【经验年限】:一晚
【细节介绍】:因为想玩刺激,所以和女友使用了,看看效果。女友说用了起初下面感觉很凉快,然后充血,然后流水,会渴望做爱。并不像其他说的是那种火热。
但是插入后,马上那感觉就消失了,反而让性欲望减弱。不如没有用药时。事实证明外用只是在调情阶段好用,真的做爱了,这个不起作用。

[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2011-2-27 21:55 编辑 [/i]]

yeying137 2011-2-4 19:49

是不是买了假的啊,催情药现在想买到真的可太难了

wolflove 2011-2-4 20:07

不算假的。只是估计药效就是那样

shenlai002 2011-2-4 20:13

谢谢楼主,以后就不买这东西了

wolflove 2011-2-4 20:26

回复 4楼 的帖子

大家多多给点支持嘛,以后我多多试试其他东西

wazhq1314 2011-2-4 20:54

看來這藥 有副作用啊。。 ~~~~~~~~~~~

yzl2040776 2011-2-4 21:41

买这种东西宁可贵点 挑好品牌才是王道啊楼主!!!

kathimillard 2011-2-4 22:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

nallax 2011-2-4 22:58

感谢楼主的提醒,我总感觉这些药总是对身体受点害处而且效果还不一定好,还是自然最好啊

cicisht 2011-2-4 23:19

到目前为止还没有看到那个帖子中又说那种催情药物是管用的,我看还是靠大家自己吧,用自己的情爱迷倒对方才是最关键的

cnhnpc 2011-2-4 23:54

催情药物我只用过一次,说实话真的不如想象的那么有效果。

nervdevil2008 2011-2-5 00:24

现在催情的东西假的太多了,而且也不知道对身体好不好,所以一般不怎么用啦

ewew43 2011-2-5 00:44

不知道楼主用的是什么的呀。可能只是催情的吧,对女朋友没用,对心上人有用啊,只要能用到就是最好的

paladin747 2011-2-5 01:24

用药还是得小心,毕竟都得担心它的副作用,身体要紧哪

rainworld8113 2011-2-5 01:26

真不错··可以试试啊··羡慕楼主赶紧留言看图

heilos 2011-2-5 01:44

赞成楼上兄弟的观点 催情药这东西管不管用不说 对身体是有害无益的 技术才是王道啊 老婆还是要好好爱护的

041012051 2011-2-5 13:26

现在这些广告说的都是神乎其神的,其实都是虚假的

enjoysexy 2011-2-5 17:48

这种东西都是骗人的,如果觉得有用,大概都是心理作用吧

ranno3 2011-2-6 02:03

多谢楼主提示,这东西也不咋地,还是少用的好

lashou_aaa 2011-2-6 15:45

这种东西用在老婆身上太伤身体了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 与女友使用外用催情药水