查看完整版本: 和情人玩的丝袜内衣视频

gs_9595 2011-2-3 00:15

和情人玩的丝袜内衣视频

[size=4][size=4][color=blue]【使用物品】:和情人的情趣内衣视频
【经验年限】:2个月(相隔两地只能这样)
【细节介绍】:小弟是个十足的丝袜迷,看到丝袜就会有欲望,但是和自己相识多年的情人很少又见面的机会,只得经常QQ上视频已解心中的欲火。我们平时爱爱也经常穿各式丝袜的,有次突发奇想,让她和我视频的时候也穿上。经过小弟百般努力,无奈之下,小咪只得答应,这让我无比兴奋啊!于是她穿上丝袜,我也在摄像头前打起来飞机。她也给我看各个部位,丝袜脚啊,“小鲍鱼啊!之后就不用继续说了吧,呵呵 你懂的,我飞机了两次太爽啦!

【利弊分析】:利:对于喜爱丝袜的朋友,你懂的![/color][/size][/size]
[size=4][size=4][color=blue]                     弊:只能在QQ视频里享受还是难免遗憾的。

[/color][/size][/size]

CKLOO 2011-2-3 02:47

太棒了,让人又激动又鸡动。感觉楼主的无私

江渝123 2011-2-3 20:16

好东西 期待楼主的新作品好造福大家阿:teeth

lnwd 2011-2-3 20:20

小弟也是个丝袜迷,你的这个方法我喜欢:smoke :smoke

boket 2011-2-3 20:52

楼主太有生活了 有这样的老婆真是太美了

民工二代 2011-2-3 20:54

打飞机也能连来两次,楼主比较强悍,别视频了,干脆杀过去直接干吧。

momo.PuB 2011-2-3 20:58

唔 最近这个是潮流么...我都不想赶潮流的....

momo.PuB 2011-2-3 21:02

啊~~~~ 我的金币啊....好损啊 里面都没有丝袜的 还说看看有没有新款....

workwork 2011-2-3 21:18

最喜欢这一类的东西了,谢谢楼主无私分享。

z420488499 2011-2-3 21:21

楼主好幸福啊,呵呵 我连QQ这种的都没遇到过 哎

swswsw 2011-2-3 21:22

LZ生活很写意,话说QQ的清晰度不是很高呀,还是真人好。

poisonzhangyi 2011-2-3 21:27

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 加油

二把刀 2011-2-3 21:53

嗨!老了,只是画面的对我的刺激越来越少了,没法体会到楼主的兴奋了

poisonzhangyi 2011-2-3 21:53

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 无私

kua1 2011-2-4 00:41

LZ有福气啊,我就没有这等艳遇啊,赤裸裸的嫉妒

sese2008 2011-2-4 00:53

有个这种情人是很幸福的事,梦寐以求啊

nasiri8 2011-2-4 01:01

确实挺激动啊,大家都是丝袜控,看到吊带的黑丝就激动啊

23654978 2011-2-4 01:05

丝袜视频啊,不错放入的建议哦 ,有机会也也要试试

女海盗 2011-2-4 01:10

遇到同好了。不错!不错!其实有视频就不错了。有人想都没有啊!兄弟继续加油。期待,你下回的作品。:teeth

olinjiang 2011-2-4 01:11

LZ不如直接把她叫过来    那多爽
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 和情人玩的丝袜内衣视频