查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!

my_monster 2011-2-2 10:29

2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:普通水杯/纸杯+洗碗用海绵块+套套/橡胶手套
【经验年限】:最近才用半个月,感觉很好
【细节介绍】:很简单,大家一看图就懂了。用两块海绵块夹住套套或者橡胶手套之类的东西,然后把它们放进水杯(最后是一次性纸杯),然后把套套的向上翻,包住杯口就可以了。
                     如果觉得不够润滑的话,可以住里面加点润滑剂什么的,如果觉得不够紧,可以多加厚点的海绵块。
【利弊分析】:利:用完把套套一扔,海绵还可以再用,平时放在桌上没人知道是做什么用的,比较方便,省钱。
                     弊:还没发现什么不好的吧,有什么问题大家可以在帖子里面提出。[/[/size]color]

yty951753 2011-2-3 02:58

楼主现在出去嫖一次才多少钱啊  你用不用这么麻烦哦

通天高手 2011-2-3 14:08

这个还不如香蕉爽呢,不过想法倒是不错,就是不怎么爽

mbsnybl 2011-2-3 14:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

5813257 2011-2-3 14:55

呵呵巧合啊以前基本上一直都用在用的方法,很好用,很舒服

lnwd 2011-2-3 20:23

这个方法好不好我不知道,但是我觉得麻烦,上舞厅找一个多好,钱也不多

saki123 2011-2-3 20:53

天啊,天下之大,什么方法都有啊!不得不佩服啊!支持你

lenra 2011-2-3 21:20

这个方法感觉还不错,用手现在没啥刺激感了

果敢 2011-2-3 21:25

哈哈,有创意,大哥太有才了,我回头试试哈

minghao 2011-2-3 21:27

还是香蕉比较好 我喜欢 呵呵 用胶带缠香蕉 冻上 然后把里面抠了 用比较好

poisonzhangyi 2011-2-3 21:27

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 去试试

kingha 2011-2-3 21:29

支持楼主!

很多时候我都是用五指山解决问题,现在一看楼主的这还真的有创意,最近要试验一下效果!顶楼主!

kingha 2011-2-3 21:29

支持楼主!

很多时候我都是用五指山解决问题,现在一看楼主的这还真的有创意,最近要试验一下效果!支持楼主!

[[i] 本帖最后由 kingha 于 2011-2-22 09:29 编辑 [/i]]

poisonzhangyi 2011-2-3 21:53

看了就得回帖  不然是不行的支持 推陈出新 再来支持

二把刀 2011-2-3 22:03

老办法了,只是使用的器具大同小异而已,应该不会太爽

qq252608104 2011-2-3 22:47

有点小麻烦,还是用手最实在,最方便,

水藻 2011-2-3 22:51

顶楼主一个,的确省钱又解决问题啊,可以尝试一下!

vicp2005 2011-2-3 23:08

这个是神马?自制的撸管器具吗?可以,用后感觉怎样

xiaojie_2000 2011-2-4 16:26

现在是有创意的年代,啥都想得出来啊,真是比较猛。谢了。

sun6873287 2011-2-4 16:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 2011年最新自慰方法,超级简单+好用+舒服!