查看完整版本: 超爽口交方法 本人亲试.(绝对原创)

小雨点雪 2011-1-16 22:16

超爽口交方法 本人亲试.(绝对原创)

[size=4][color=Blue]【使用物品】:女友,薄荷糖                                    
【经验年限】:此法不到一个月
【细节介绍】:说起这个方法,是上次和女友去开房,偶然想起来的,那天有点插女友的BB就去开房了,想玩点爽的结果让女友给吹箫,女友很卖力的尽情的吸吮着我的JJ,但是感觉还是不太爽,JJ涨涨的热热的,就是想发泄一下,突然想到下午吃薄荷糖是清凉的感觉,正好包里还有几块薄荷糖,就让女友吃着薄荷糖给我吹箫(求了女友半天才同意的,很有成就感啊)。那感觉不用说了,不是一般的爽啊,冰冰凉凉的,绝对是冰火两重天的感觉。太给力了 ,没多长时间,就射了出来,感觉非常舒服(女友不让射嘴里)。
【方法利弊】: 好的方面就是非常的爽。坏处是女友很累,不舒服,女友一般不愿意。呵呵 希望各位长辈多支持鼓励.谢谢了.[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 小雨点雪 于 2011-1-17 09:29 编辑 [/i]]

a884443123 2011-1-16 22:37

恩。这方法不错哦,呵呵,现在正在教育女友给我口交中,以后用得着哈!

mirror90 2011-1-16 22:43

楼主想法不错,只是这个难度有点大,小心卡住你女朋友了!

yxiaoshuo 2011-1-16 22:43

两个人的事永远要新鲜才好,时间长了就会无聊,发展创新才是硬道理

lyq7581 2011-1-16 22:57

很听话的女友
都挺有情趣的
不知道要是男方含着薄荷糖为女方口交什么感觉

kk5443 2011-1-16 23:15

其实SN里的JS一直在用这种方法,只是味道没那么重而已。

wwxiangkun 2011-1-17 15:33

感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢感谢

assume 2011-1-17 15:36

这个方法我好像也听说过,据说好像也不错!

doublexxx 2011-1-17 18:54

冰火两重天真是给力啊 但是小心别把小兄弟给玩坏了

5240961 2011-1-17 19:04

感觉很新颖哟!但是糖是甜的,不会有黏黏的感觉么?:teeth

wangdaqwert 2011-1-17 19:14

感觉会辣吧,而且糖分粘粘的,会不会洗不干净

一泓 2011-1-17 19:36

额,这也行,上次还看到有人含辣椒和冰块呢,我觉得你这还靠谱点

qq376954743 2011-1-17 20:11

真牛比啊, 下次亲自去体验下爽不爽

cici8838 2011-1-17 20:16

传说有种兵冰火2重天的很爽的感觉~是不是啊?

12345几开 2011-1-17 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

airway00 2011-1-17 20:29

很凉的吧,受得了吗?
那感觉一定很复杂,学习了
谢谢分享

twb1-3 2011-1-17 20:30

这方法不错哦,呵呵,现在正在教育女友给我口交中,以后用得着哈!

iwuhen@126.com 2011-1-17 20:36

今天晚上试试看。感觉会不会黏黏的很恶心呀

ld00wyd 2011-1-17 20:39

冰火两重天也可以这样玩,太给力了,学习了。

hahalang 2011-1-17 20:42

还有一种就是含上跳跳糖,那种感觉绝对刺激!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 超爽口交方法 本人亲试.(绝对原创)