查看完整版本: 用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机

wsjlx 2010-12-24 15:50

用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机

用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机
[size=4][color=blue]【使用物品】:美女的胸罩、内裤、丝袜[/color][/size]
[size=4][color=blue]【经验年限】:好几年
【细节介绍】:本人有恋物癖,有一次去朋友的集体宿舍玩,离开时忽然看到有个美女上楼,仔细打听,原来是在楼上的。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      然后有次我去找朋友,朋友不在,吃了个闭门羹。正准备扫兴而归的时候,忽然想起上次看到的美女,于是觉得上楼去看看!上楼一看,美女的门前走廊上晒着好多衣服啊,一时精虫上脑,就偷了胸罩,蕾丝内裤,和一双黑色丝袜,当时有紧张又兴奋,那种感觉真是无法用语言形容。[/color][/size]
[size=4][color=blue]      拿到“宝贝”后立马飞奔回家,摸着美女的胸罩,舔着美女的内裤,把丝袜套在JJ上套弄,心里想着美女在穿上淫荡的被我插的样子,很快就一泄如注。
【利弊分析】:利:很有快感,特别是偷拿美女的内衣裤时那种既紧张又兴奋的快感,无法言喻。一边用美女的内衣裤打飞机一边幻想,那感觉也是十分的爽![/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]      弊:万一被发现的话,就要被人指责小偷、变态![/color][/size]

kkkkkk01 2010-12-24 16:54

解下一时的欲火还可以,长此下去就不是办法了

jsmi2002 2010-12-24 17:58

莫伸手,伸手必被抓,抓到就惨啦,让你以后再也硬不起来:lol:

HKSDU 2010-12-24 18:07

兄弟你确定那美女就一个人住?要是同宿还有个丑女,而你又恰巧拿的事她的内裤呢?

aierlandidi 2010-12-24 21:08

这种东西 风险性也太大了吧 再说如果不分对象随便拿了个很艳丽的内裤 但结果是个闷骚的大娘的 你说你是不是杯具了

top_pot_opt 2010-12-24 21:17

楼主这厉害啊很爽很刺激,

gda009 2010-12-24 21:24

安全最重要啊 ,千万要考察好不要被抓了哈  ,嘿嘿 。。。。
刺激是刺激哈    就是要安全第一

再驻鸡鸡 2010-12-24 21:28

有恋物辟 平时注意力总集中在女性东西上 这可不是性趣 这样可不好 抓紧治下

babo1985 2010-12-24 21:34

哈哈哈!小心被恐龙捉到你!呀!不是恐龙…是美女!原来是人妖!晕…

tyqhaha 2010-12-24 21:36

少偷为妙千万别上瘾啊,被抓住了就吃不了兜着走了

村上秋树 2010-12-24 23:48

支持楼主,有时候意淫比真的做爱要爽多了。

koolge 2010-12-24 23:51

真是胆大呀,呵呵,支持:excellence

jqe1966 2010-12-24 23:59

美女的胸罩、内裤和丝袜要是刚穿一天还没有洗的原味的就更好了。

wsnr911 2010-12-25 00:05

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sexinsex009 2010-12-25 00:46

舔啊,还是注意卫生。最好带套套SY,万一有点什么传染病,可就得不偿失了

一朵仙客来 2010-12-25 01:05

还是丝袜的好!冰丝尤佳,如果丝袜穿在美女玉足上更佳!

wjjddalmy 2010-12-25 01:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zeta603 2010-12-25 01:25

要是被抓住的话就会被别人认为是变态狂啊
楼主要小心啊

目的地 2010-12-25 12:54

如果确实是那美女的话还是值得偷回来的,可惜还没遇到过美女的寝室年

目的地 2010-12-25 12:56

挖 ,看了18楼的好爽啊,有福气之人,有个美女在边上,天天看天天养眼
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 用美女的胸罩、内裤、丝袜 打飞机