查看完整版本: 男人的助力,站立的征服(2P)

medusa9999 2010-12-22 14:23

男人的助力,站立的征服(2P)

[size=4][color=blue]【推荐产品】:美国TOUGHAGE 骇客 身体性摇摆[/color][/size]
[size=4][color=blue]【产品价格】:180RMB
【产品功效】:性爱辅助用品
【推荐理由】:征服女人的必备神器
【产品介绍】:[/color][/size][font=宋体][size=4][color=blue] [/color][/size]
[font=宋体][size=4][color=blue][b]全新姿态的性爱体验,您准备好了吗![/b][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=10.5pt][size=4][color=blue][b]一成不变的床上性爱渐感厌倦,幸好有全新的身体性摇摆将乐趣延展!利用可调的背带可轻松的将性摇摆穿戴起来,厚实柔软的肩垫倍感轻松舒适。您的性伴侣只需将双腿伸入大腿垫子,调节好高度,即可享受全新姿态带来的种种乐趣![/b][/color][/size][/size][/font]
[font=宋体][size=10.5pt][size=4][color=blue][b]高强度尼龙和棉制成不易磨损,可机洗或手洗。
多数女人在站立性爱中会有无与伦比的快感,在站立中征服你的女人吧。
[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/36752929/T2ZBNkXfNbXXXXXXXX_!!36752929.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/36752929/T27ZFoXeRXXXXXXXXX_!!36752929.jpg[/img]

[/b][/color][/size][/size][/font]
[/font]

shfgh 2010-12-22 14:24

呵呵,兄弟发的东西都很特别啊,好多都没有尝试过哦!

九阳神功 2010-12-22 14:27

这种西看这挺奇怪的,可以试试深受,感觉应该和床不一样

951753xxoo 2010-12-23 07:12

好东西绝对要支持,一直很喜欢这种站立的姿势,做爱时间久了容易抱不住~用这个东西应该能省些力气吧

老灰鬼 2010-12-23 07:26

还是男人需要一副强健的身体,不然那东东挂在脖子上,还不把脖子拉断?!

zbwfinal4 2010-12-23 07:50

这东西够特别的 男用的?还是想不明白有什么原理啊

wuy555 2010-12-23 10:32

这玩意应该是站立做用工具 大个子可以试试 小矮就算了

xl6221515 2010-12-23 10:36

真是不看不知道,世界真奇妙!这样的东西真是一个字绝!

lynn355 2010-12-23 10:41

这玩意是什么东西啊,有什么用啊?看不明白。

egaoyan 2010-12-23 11:06

楼主发的东西真是新颖  真想尝试  :excellence

dancingwolf 2010-12-23 11:17

这个玩意还是第一次见到,很不错,适合那些妻子稍微重一点的人。

金光投影 2010-12-23 13:18

像个‘圈套’,用这个的兄弟,可得有点力气。

yandi0916 2010-12-23 14:30

好东西啊,用了这个男人就不用费那么多力气了,可以多花点心思在下面了,哈哈

别装了 2010-12-23 15:17

没有做不到,只有想不到.站着估计很累吧,嘿嘿.另类快感

冰封士卒 2010-12-23 15:36

好家伙,确实是助力,不用这个东西,一般人玩不起啊

pangdingh 2010-12-23 17:49

这个好特别 以前都没见过. 什么时候尝试一下 感觉应该很好! 多谢推荐

hbzhuang114 2010-12-23 19:54

世界真奇妙!这样的东西真是一个》》绝!:excellence :cake

seekingfor 2010-12-23 23:08

很强悍的,呵呵,这东西还是用不到吧,不知道有多少人喜欢

terry-aw 2010-12-29 17:37

呃~雖然說是省了一點力,但這樣對男性的腿力有很大的要求吧,畢竟要撐著整個女性的身體:s_3:
页: [1]
查看完整版本: 男人的助力,站立的征服(2P)