查看完整版本: 小泽的感受

小派主 2010-12-22 09:24

小泽的感受

【推荐产品】:名器证明小泽
【产品价格】:300元 淘宝买的
【产品功效】:大家都说好
【推荐理由】:材料比较好,有淡淡的香味,比较柔软,插进去的感觉就像在玩少妇,非常嫩
【产品介绍】名气证明小泽自慰器!跟前作名器品格一样,管道的组织造得十分真实和复杂,感觉比真的还要好。这新作中段的G点肉块造到更突出更明显,尾部加了子宫突刺增加刺激。附送小泽爱液。
小泽这款特别的软,手持起来很不方便,东倒西歪的,还是有不少异味,是那种香料味,附送的小泽爱液质量特别的好,有淡淡的香味,让人闻了还想闻,不想自己用手那样没啥感觉,原本我还怕她太紧了,把小弟弟推进去才发现并没有想象中的那么紧,只是推入小弟脑袋部分后会明显感到进去了,被阴道口紧紧卡住小弟的冠状沟,卡住的那一瞬间感觉好棒,快被挑逗死了。然后就会忍不住的慢慢往里推,这时能明显感觉到里面壁面的肉质褶皱,就像千万只小手在一起挠老二一样,简直要痒到骨子里去。再继续推进龟头上部叮的一下就会蹭到一块指肚大小微微发硬的肉状突起,轻轻抽送几下就感觉到龟头就像被来回的刮弄一样酥酥麻麻的,受不住马上就会向里推进,在感觉穿过了一道弯曲较紧的肉壁后,一下便会顶到最里面的那个小舌头般的软嫩肉条,这时再把小弟弟上下动一下,就会感到它在随着龟头的拨弄而来回滑动!刮擦之下极大的刺激,绝对会让人感觉到酥麻难耐!
把小弟弟往回抽时甚至能听到“咕叽咕叽”的粘液声,让人忍不住再次把小弟弟狠狠的刺入!如果这时里面的润滑液多一些,就会明显听到“咕唧咕唧”空气挤压时发出的淫靡之声。第一次使用10分钟就缴枪了,刺激太强了,尤其是射的那一瞬间,真爽啊!清洗的时候,往里面滴点浴液,在水龙头下冲洗就可以了
以后在买个名器3看看怎么样
大家看完支持一下点下小红心,哥很穷啊,还不到2级啊
怎么附件不能上图啊,自己使用的自拍不能上传啊

dancingwolf 2010-12-22 11:29

第一次看到介绍这么详细的名器。要是有点图配合就更好了。

色中卧龙 2010-12-22 11:53

我也第一次听到这个名次,楼主带上图片就更好啦

··

shaozi1234 2010-12-22 12:12

没有图片是没有说服力的!希望有图片配合就好了。

mile001002 2010-12-22 15:21

看来真的不错,而且还比较便宜,一定要买来试一试

郁熙 2010-12-22 15:31

被你讲的还真想买个,呵呵

94911 2010-12-22 16:08

名器证明5采用的是双层设计,更爽,有兴趣的兄弟可以试试看。

yandi0916 2010-12-23 14:31

强烈建议楼主把图片发上来给大家瞻仰一下啊,光听着心里痒痒的呢

mxszuiqiang 2010-12-23 16:03

太详细了,看得我立刻想要拿出自己的玩一遍。小泽就是方便清洗。

s283284271 2010-12-23 16:19

唉,好惨,.没有图片,我也想像不到作者所说的感受呀!

sobi2 2010-12-23 16:29

[quote]原帖由 [i]narron7[/i] 于 2010-12-22 13:08 发表 [url=http://67.220.92.18/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=65231925&ptid=3572313][img]http://67.220.92.18/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
那个确实强大,基本上都是插不了几下就受不了要射了。
楼主下次用之前在里面灌一些温水,50多度就行,不要用开水,会坏的。
几分钟后再用,这样里面就是暖的。跟真人一样呢。 [/quote]
6楼的正解
还有建议别用水往里面灌
而是放在盆里面 调好水温 将名气证明放在里面泡上一会儿
保持水温很重要
然后将它擦干 再用附赠的小泽爱液涂抹
最后就是戴套享受小泽的时刻了(不戴套清洗相当麻烦 特别是办完事情之后)
有一句话说的好:厌倦就是吃完了之后对盘子的感觉

jimcarry 2010-12-24 13:57

不知道到底是小泽好呢,还是最新大热的张小雨那个好?请用过的兄弟推荐下
页: [1]
查看完整版本: 小泽的感受