查看完整版本: 电动C字裤

高高兴兴 2010-12-21 21:01

电动C字裤

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:电子震动内裤 电动C字裤

【产品价格】:65元

【产品功效】:这款振动内裤采用可分离式设计,内部支架和布套可以分开,方便清洗和保养。支架采用高级无毒塑料,支撑度和弹性有很好的保障,布套采用涤纶和尼龙,并有蕾丝边点缀,能满足视觉和舒适度双重要求。精密的马达,省电静音,有7种震动频率。在公共场合也能放心使用。

【推荐理由】:喜爱寻找刺激的年轻男女

【产品介绍】:这款可穿戴震动内裤的创意灵感来在欧洲创意设计大奖赛(ED-Awards)上获奖的一款时尚内裤,日本一成人用品品牌的设计人员在获奖的内裤基础上开发,整合了多年成人用品设计经验和精密的电子技术,最终做出了这款震动内裤,可以说是科技和艺术的结晶哦![/color][/size][img]http://img02.taobaocdn.com/bao/uploaded/i2/T1rONqXgxbXXcHzUZY_030823.jpg_310x310.jpg[/img]

[img]http://img08.taobaocdn.com/imgextra/i8/205105129/T2HUFaXndbXXXXXXXX_!!205105129.jpg[/img]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/205105129/T2tUFaXXpcXXXXXXXX_!!205105129.jpg[/img]

dw130130 2010-12-21 23:54

这个创意真是有意思啊,外国人真是想得到啊!:excellence

神秘小白 2010-12-21 23:56

有意思,不过现在c字库已经在中国这里还不算太流行,期待吧

kkkkk00000 2010-12-21 23:57

小日本成天就是这类东西,估计也就这帮人能搞出来的!!

ddv11 2010-12-21 23:58

c字裤是一个划时代的设计,精品加上创意就是这个产品啊。

z23261835 2010-12-22 00:00

谁天天上班下班吃饭逛街也要享受快感啊,性欲这么强

zhoujijun11 2010-12-22 00:24

小日本确实有创意,时代进步了,呵呵哪天买个回来我老婆

cgong 2010-12-22 00:47

发明这个的人实在太牛了,回来一定淘一个个老婆

hotmk 2010-12-22 01:56

才65元,性价比真不错。
这款C字裤,适合SM调教实用,不适合良家穿戴,呵呵。

pinglei369874 2010-12-22 10:02

真是一款不错的产品,哪有买的,给老婆也弄一个去。

性爱天使 2010-12-22 10:03

真厉害,连内裤都是电动的啊,将来男用的也为时不远了

色中卧龙 2010-12-22 10:19

真的很佩服外国老的先进思维,这都能想到,呵呵···

化泥丝竹 2010-12-22 10:43

我发现人类大脑的聪明才智在设计内衣方面得到了淋漓尽致的发挥,这玩意都怎么想出来的啊?用着一定很爽,看起来也是养眼无比哦,我好想买个给偶的那个她穿穿哦

tutuy 2010-12-22 10:52

很不错的发明,只是电池够用么?假如穿上班的话,可能一下子就玩完了

yang133 2010-12-22 13:31

真是有才啊
这样有的创意厉害
太让人佩服了

waneyinweishou 2010-12-22 13:36

构思巧妙 人家才算真的会玩 玩出花样了 呵呵!

houhaidong 2010-12-22 13:50

电动C字裤,没见啊。
肯定很刺激吧,肯定能激情燃烧。

jl513197 2010-12-22 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yyssttb 2010-12-22 14:11

这个产品太有创意了,小日本确实变态,SM用很合适

sexken 2010-12-22 14:18

太不实际了吧,那么小的三个电池,能用多久啊。估计力度也达不到要求吧。
鸡肋产品,小日本就会弄些这种垃圾东西!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电动C字裤