查看完整版本: 我的另类阿拉伯锻炼法

k_man17 2010-12-14 00:28

我的另类阿拉伯锻炼法

[color=Blue][size=4]初来乍到,不知道这样的感受应该发到什么地方,随便谢谢和广大LY交流,比较另类的方法,请不要随便模仿

【使用物品】:二氧化碳灭火器,插电保温袋,橄榄油
【经验年限】:1个月左右
【细节介绍】:因为对自己jj长度不满意,其实三年前就开始留意这个问题了,以前宿舍有个号称八寸男的,21cm长,看着太自卑了,后来偶然在网上看到阿拉伯的延长jj法,和冷热交替按摩,因为住的地方不方便,集体宿舍,但是每个人都是分开一个独立间,热水好弄就是冷的东西不好找,再偶然一次公司组织消防演习,发现二氧化碳灭火器喷完是结冰的,住的地方都是一个干粉灭火器一个二氧化碳的,呵呵,后来所有的二氧化碳灭火器,大家都懂的............用完之后放回去不久有人消防检查又换成新的了,我的操作方法是:首先按摩大概十分钟,然后暖水袋包十分钟,再用灭火器稍微喷一下,注意千万不要捏住不放的喷,除非你想试试jj成冰棍的滋味,我试过一次喷多了,jj那个疼阿……&××())——),然后暖水袋热敷,然后再冷的喷,如此交替,然后抹上橄榄油阿拉伯法拉吧,呵呵!三年前就开始断断续续的锻炼,这一个多月是每天一个小时至两个小时这样锻炼,自测长度倒是没有明显增加,不过确实是粗了。嘿嘿,这个是女朋友说的,我自己没量
【利弊分析】:利:材料非常好找,锻炼起来也没什么,就是提提肛,冷热按摩,拉伸,相信没有一个LY希望别人说自己短的
            弊:使用那个灭火器一定要注意量,一次喷多了几天都疼,其他没什么,还有不知道是不是天天摸的原因jj好像比以前黑了,呵呵[size=6][/size][/size][/color]

zan0404 2010-12-14 01:50

天啊,淫才啊你!
灭火器都用上了!神啊

4820065 2010-12-14 03:18

我CAO  不会冻坏了吧。。。。万一坏了就完了。。。。

zhaojianxin 2010-12-14 05:50

回复 1楼 的帖子

太详细了,我是不敢用。小心爆屌了。:excellence

huangseq 2010-12-14 10:18

人才啊你,小心一下冻坏了可惨啦。。。。。。。。。。。。。。。。

zhuxiang_111 2010-12-14 10:22

全是奇才啊    佩服佩服   阿拉伯???

zxw5440331 2010-12-14 10:24

佩服楼主真是奇才啊,这个都能想到,有勇气

云游深处 2010-12-14 11:02

神迹~~~~~~~不过太麻烦了 。。。。

underlook 2010-12-14 11:20

你这个冰火两重天也玩的太厉害了点吧 关键还没有看到什么明显的效果 有点笑悲剧

pop-xu 2010-12-14 11:26

太高了,实在是高,灭火器现在成了神器了,不过玩这样的冰火危险性太大了

mixcn 2010-12-14 11:45

这个似乎很难有效果的,生理上细胞停止生产,靠外部方法很难成功

大头2046 2010-12-14 12:17

被楼主吓到了,灭火器都用上了,小心一失手,以后老二废了就得不偿失了、

719870201 2010-12-14 12:30

可以换成冰块的吧?不一定要用灭火器滴,呵呵

zjangla 2010-12-14 12:32

这是纯yy吧,建议先用dog之类的练习一下,冻掉了可装不回去了.

芒果 2010-12-14 12:49

大哥   你也太大胆啦
一般人都不敢尝试的说

zl2664 2010-12-14 12:53

回复 1楼 的帖子

楼主太强了,竟然连灭火器都用上了,其实冰水就可以了

lxh5215 2010-12-14 12:55

哈哈,不要冻掉了啊,个人感觉很危险啊,谨慎啊

lqlyzwl 2010-12-14 16:27

楼主是在太有奉献精神了!膜拜佩服五体投地!

擦枪走火 2010-12-14 16:33

感觉楼主这胆子也太大了!什么都敢用啊!那可是男人的命根啊!

gaowei332000 2010-12-14 16:34

楼主真是淫才啊 这种方法也想的出来,学习了
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 我的另类阿拉伯锻炼法