查看完整版本: 性感紧身透明裙子加T裤加帽子化身性感空姐哦!!![1P]

濑溪边一郎 2010-12-12 16:10

性感紧身透明裙子加T裤加帽子化身性感空姐哦!!![1P]

[size=4][color=blue]【推荐产品】:[b][color=#ff0033][color=blue]情趣空姐制服套装[/color][/b]
[color=blue]【产品价格】:36元RMB
【产品功效】:提升生活情趣,有效改善阳痿
【推荐理由】:身材好皮肤白的女女穿上非常的性感
【产品介绍】:这款[b]性感紧身透明裙子+T裤+帽子  制服诱惑 百变造型 穿上它立刻化身性感空姐哦!!![/b]
[/color][/color][img]http://img01.taobaocdn.com/bao/uploaded/i5/T1Rm4CXoJaXXbI3Mvb_093841.jpg_310x310.jpg[/img][/color][/size]

[[i] 本帖最后由 濑溪边一郎 于 2010-12-13 00:07 编辑 [/i]]

gyan0714 2010-12-12 17:27

比较适合喜欢制服的男人,看起来还是比较惹火的,支持一下。

nx321222 2010-12-13 13:26

不错,看起来很诱人,不过好像要有点料才能穿起来哟

130540542xx 2010-12-13 13:31

这个还真的不错哦,,下次让炮友试试啊,,
那有卖啊,

w05161 2010-12-13 14:39

不错不错,对制服丝袜神马的完全没有抵抗力啊

zhuye1 2010-12-13 14:46

这个还真的不错哦,,下次让炮友试试啊~~

请你吃老酒 2010-12-14 15:40

这样的身材不好穿不起来啊 图上的MM看上去不错啊

23654978 2010-12-14 15:43

身材好,皮肤白,的穿出来效果肯定不错
可惜图片少了点
在淘宝上看到过,
最近一直在淘宝上关注这类东西,打算入手呢

791319294 2010-12-14 19:47

这样的制服诱惑只有在A片才能看到现实中不行吧

sxwenjie 2010-12-14 20:07

这个不错,不知道还有别的颜色没?
这个颜色不是很喜欢。

xiaohouzi 2010-12-14 20:08

价格很合理呀,那么在那里才能买得到呢?呵呵

ak47hd 2010-12-14 20:28

很漂亮的女人我很喜欢看诱惑很喜欢这MM我喜欢看

who_0108 2010-12-14 21:17

还行,这个要身材很魔鬼的穿起来才有味!如果是A码穿的就没什么意思了!

APPLYOKO 2010-12-14 21:31

看着挺诱人的,但是不知道普通人穿上时啥效果

fen10 2010-12-14 21:39

嗯。这个比较贵了。我看见好几家淘宝5冠店都是20多块而已。要卖的建议多看几家店

sh_songbin 2010-12-14 21:39

衣服不贵,不过楼主这是实物拍摄么,模特身材很好,非常给力,不知道买来给女友穿会不会有这么好的效果

qianjiang001 2010-12-14 21:57

若隐若现的性感,非常诱人阿,

flywolf520 2010-12-16 00:15

这种衣服还是要胸大的女人穿才好看,不是什么人都行的

Tennessee 2010-12-16 00:17

这个的图片也太少了点啊,细节看不出来啊~

maolele321 2010-12-16 00:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2
查看完整版本: 性感紧身透明裙子加T裤加帽子化身性感空姐哦!!![1P]