查看完整版本: 第一次用飞机杯

velev 2010-12-11 14:58

第一次用飞机杯

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rWeh0h3SDistww%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]飞机杯[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:大约3次
【细节介绍】:有次无意上性用品网站,出于好奇,买了个飞机杯,当时飞机杯在搞促销,价格不是很贵,加tt和润滑液,总共99元,所以买来尝尝鲜.货到后,迫不及待的拆包,比想象中的大,那些硅胶摸上去确实很软,但就是味道比较难闻,赶紧拿去仔细洗干净,看片片,试着插入,很紧,不用润滑根本插不进去,整个杯还是比较大的,用单手握有点困难,试着套了几下,总的感觉还是好的,只是玩具毕竟是玩具,没有和女朋友干爽.最后内射,呵呵,不用担心怀孕,去洗的时候翻开看,里面还是有很多褶皱的,用水冲一下就干净了,难度不大
【利弊分析】:利:携带方便,随时随手都可以用.弊:缺少温度和感情交流,有点无聊的感觉[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-12 09:53 编辑 [/i]]

tanhonglu 2010-12-11 15:04

飞机杯

:cry :excellence 携带方便,随时随手都可以用

biketripper 2010-12-11 15:06

哈哈
这个东西我一度很想要啊
后来觉得还是用手把
能省就省了

木莫口米口米 2010-12-11 15:08

我觉得偶尔新鲜一下还是可以的 要是经常用估计也没多大意思 我是没用过

lxy80 2010-12-11 15:10

这东西感觉挺无聊的,不喜欢

velev 2010-12-11 15:10

用过几次后就觉得不新鲜了,直接扔掉了,还是真人有意思啊

1912420 2010-12-11 15:10

偶尔新鲜一下还是可以的 要是经常用估计也没多大意思。

C621 2010-12-11 15:34

这东西买回来跟老婆一起调调情老婆一定喜欢

velev 2010-12-11 15:38

[quote]原帖由 [i]C621[/i] 于 2010-12-11 15:34 发表 [url=http://67.220.92.22/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64732124&ptid=3550484][img]http://67.220.92.22/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
这东西买回来跟老婆一起调调情老婆一定喜欢 [/quote]
还不敢让她知道啊,说不定她说我变态

DUFENG1234 2010-12-11 15:41

飞机杯是可以作为男人的应急只用。方便携带,这种好过出去玩小姐吧,玩小姐不好彩的话,那可是一辈子玩完,这个就没有后顾之忧。

shaka1987 2010-12-11 15:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

112049223 2010-12-11 23:18

说实话这个东西一个人玩真的是没有什么意思 一点情趣都没有

Satansiva 2010-12-11 23:21

这类产品都是听讲 没用过 希望楼主或使用者 可以放清晰大图上来 就好了

wokao6 2010-12-11 23:42

方便实用,居家旅行打炮必备良品,呵呵。还不能让人知道?

mars_yg 2010-12-12 01:28

肯定比不上真人的说~~

wxcd1718 2010-12-12 11:44

偶尔新鲜一下还是可以的 要是经常用估计也没多大意思

xinnan0327 2010-12-12 13:29

这个东西是男人专用,小日本很多这个~~!

zb110 2010-12-12 14:26

感谢楼主分享,能体会到当然不如女友的小穴。

seekingfor 2010-12-13 22:54

原先一直想买个,后来想想也就散了,估计不会太好

holymilk 2010-12-16 13:28

往往都是看着好,实际用起来并不怎么样,买过用过一些,也不怎么爽
页: [1] 2 3
查看完整版本: 第一次用飞机杯