查看完整版本: 软包饮料的肛交用途

KILLERDBL 2010-12-10 01:23

软包饮料的肛交用途

[size=4][color=Blue]【使用物品】:喜之郎CiCi果冻爽
【经验年限】:一个月
【细节介绍】:跟女友开房前去逛超市买吃喝,无意间发现,突生一个有点邪恶的想法,就买了4袋喜之郎CiCi果冻爽,洗澡完毕后一整爱抚,刺激了肛门部位后将袋口轻松的插入女友肛门里,轻轻挤压,果汁和椰果就全部进去了,先挤进去两袋后女友就憋不住上了次厕所,第二次把剩下两袋挤进去后,在果冻和椰果的刺激下,女友全线崩溃,任意摆弄。
【利弊分析】:利:感觉就地取材,超市商店就有,并且软包包装的饮料很多,随时随地就可以购得;弊:不是正规的润滑溶剂,不知道饮料内是否含有对肠道和肛部不利的因素[/color][/size]

learningabc2004 2010-12-10 03:16

真不巧,家里的喜之郎cici刚喝完。楼主怎么早不上贴呢。。。
而且我觉得这个挺有意思的,应该不会对肛部有啥不利影响吧,毕竟cici比shit干净多了

hz463177435 2010-12-10 12:09

真会玩,真嗨啊。。。

boket 2010-12-10 13:15

太浪费了 楼主可以放在你老婆的mm里再吸出来吃掉

kkkkkk01 2010-12-10 14:23

糖份,明胶,色素这些会不会对肠道产生不良影响呢?菊花还是不要乱玩得好,无论是老婆的还是自己的

wuloveshao 2010-12-10 15:07

肛交难道还需要这样的灌肠吗 还是使用那些正规的方法吧小心添加剂呀

wbbc 2010-12-10 15:24

完事后让女友帮你吸吸鸡鸡是不是还是果味的呢。

29918830 2010-12-10 19:16

我老婆肯定不让我这样搞他
她嫌脏哈

dickjeans 2010-12-10 20:29

哈 可惜浪费两袋果冻了
有没有考虑全部吃进去呢 嘻嘻

m544304403 2010-12-10 20:51

果冻爽挺贵的,还是用来喝的好。

xxde0112 2010-12-11 12:43

应该把饮料都喝掉!~`````

再来用````

bj2001 2010-12-11 12:47

这样玩弄自己的女朋友,楼主你不怕她得肠炎啊。

5813257 2010-12-11 14:22

4块一个呢。造价高了啊。可以用其他的东西啊。酸奶不错

C621 2010-12-11 19:17

用了这个不会让菊花里有点粘粘的感觉么,里面肯定有糖分的啊

KILLERDBL 2010-12-11 23:49

只玩过一次啊,是一时性起、突发奇想而已,生活中有很多这样的地方,性的乐趣就来源于生活,大家多注意就能多发现。

anshun34 2010-12-12 01:28

这样也行,你也真是能想,做你的女朋友倒是倒退霉了,伤害你女友的。

zb110 2010-12-12 08:41

感谢楼主分享,楼主神人,天才,发现这一方法。

gfaiuu 2010-12-12 08:54

楼主太有想法了,有才。
不过还是注意一下这些东西对肠道有没有影响。

gqxxxxx 2010-12-12 08:58

楼主受教了,刚好还有一瓶没吃完的CC果冻,现在自己的PP里试一试

policeyyy 2010-12-12 15:22

楼主太牛了,直接促进喜之郎的销售啊,有点创意
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 软包饮料的肛交用途