查看完整版本: 震动棒的男士用法

zl3217415 2010-12-8 13:33

震动棒的男士用法

[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7rZstphhy%2FJkw%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]振动棒[/url],胶带
【经验年限】:2年
【细节介绍】:用胶带把振动棒和JJ绑在一起,打开振动棒,强烈的震动,估计你坚持不了1,2分钟
【利弊分析】:利,想射的快,这是个好办法,弊,射的太快[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-8 22:47 编辑 [/i]]

床上阳光 2010-12-8 13:55

我靠去找个女人去!:excellence :excellence :excellence

wanghuang111 2010-12-8 14:16

楼主太强悍了,不过善意提醒下:这样弄多了会伤害身体的。

12347777 2010-12-8 14:19

不过善意提醒下去找个女人去      感谢楼主分享!

85135820 2010-12-8 14:20

经常这样的话
估计会早泄
射的快也是利???
我服了
看来是个人想法不同
个人觉得男人要持久

kissbb1 2010-12-8 16:51

楼主还是去找个女人玩算了,这样的东西用久了估计对人不是很好

rushiling 2010-12-8 17:19

回复 1楼 的帖子

楼主太强悍了,不过善意提醒下:这样弄多了会伤害身体的

zqs9602003 2010-12-8 17:52

是不是JB要麻木的啊,以后是不是又隐患啊,

laujohn 2010-12-8 18:06

这用透明胶沾上去 那当你把胶扯下来的时候不是会让JJ很疼吗?

biketripper 2010-12-8 18:55

膜拜啊,,,你用的什么交待啊,会不会把JJ弄疼阿
建议以后还是不要这样了吧

zsawm1979 2010-12-8 23:56

如果振动棒是空心的,那效果就真的如楼主所说,射的太快。

sjw1988 2010-12-9 07:10

楼主,这个用多了就没感觉了,搞不好弄出个阳痿就大发了。。

mmxwno1 2010-12-9 09:36

不会吧,用这样的方法,感觉以后会不会有问题啊,会不会造成阳痿啊。

good3 2010-12-9 10:15

有这样的用法?有机会试试看效果不能证实如何。

khmk 2010-12-9 10:23

可以试一试,但是不必用胶带嘛,用完不好撕啊。

528132 2010-12-9 12:51

这样也可以~那你撕开胶布时~不是要痛死,还是不要玩的好

jamin5130 2010-12-9 20:52

这样怎么能射啊。对小弟弟的伤害不小的。很可能会吧他弄出破皮哦

davytitan 2010-12-10 11:14

呵呵,方法是好,不过感觉对视觉的刺激不大,有条件的,还不如买个倒模呢,不过,这个想法的确很有创意,简单,实用,不过真的能射的那么快吗?

xxde0112 2010-12-11 13:09

这样有感觉吗?  我怎么感觉超不爽啊``

我以前试过的

zb110 2010-12-12 22:54

感谢楼主分享,新人学习经验中。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 震动棒的男士用法