查看完整版本: 即营养又健康的KJ方法~!

雪映朝阳 2010-12-6 19:38

即营养又健康的KJ方法~!

[color=Blue][size=4]【 使用物品】:酸奶一杯(口味自选)  JJ一条啦
【经验年限】:1个月
【细节介绍】:自己突发奇想,大家共勉呀。JJ洗白白,取冰箱(保鲜室的啊)酸奶一杯,上床后在床上放毛巾等物,然后老婆躺躺。
打开酸奶JJ进入,有点凉凉啊。这时老婆就开始吃了哦。两个人的滋味都不错的。
【利弊分析】:利:就是换一种感觉啦,两人都觉得挺新鲜的~!  弊:就是要小心弄到床单上面,另外就是JJ裹酸奶操作麻烦一点,
呵呵。吃几口剩下的老婆就直接拿杯喝了,然后就.![/size][/color]

ghj929 2010-12-7 00:23

这个法子不好,万一我老婆不喜欢喝酸奶,咋办?

winking98 2010-12-7 00:36

我怎么没看明白,JJ裹酸奶?怎么个裹法?

idk919 2010-12-7 09:38

就是jj粘点酸奶 给妹妹含着口交咯?
那我来升华下 可以多试试别的东西 换换口味哈

erem 2010-12-7 11:18

表达的不是很明白,希望楼主发个详细点的.支持创新

chdieyi 2010-12-7 11:20

那就她喜欢喝啥就抹啥啊,我抹过蜂蜜,不过有点太黏了。

capoy 2010-12-7 11:22

酸奶jj 营养丰富:excellence :excellence

pengdong81 2010-12-7 11:40

呵呵,酸奶会不会让JJ过敏什么的呀?说实话我的JJ只碰过女人的逼和嘴,其它的没碰过哟。可以一试!

kkkkkk01 2010-12-7 11:47

JJ会不会出问题呢?万一酸奶进到口子里怎么办

gaoqingxiaodi 2010-12-7 12:10

楼主学以致用,方法不错,值得学习,准备参照你的配方试一下了。

kiranana 2010-12-7 12:25

:excellence 楼主强大!那还可以放很多东西呢!

MAQI7 2010-12-7 12:34

这个很有危险了 喝着喝着饿了第话 不就吧JJ当香肠吃掉了

jakiezys 2010-12-7 13:16

JJ放进酸奶是不是有点太冰了,小心JJ感冒啊

softliker 2010-12-7 14:13

还不错 我女友之前用冰淇淋这样弄过 呵呵 她吃的还很美哪

sexbb1 2010-12-7 14:34

如果喜欢其他口味的还可以换是吗哈哈哈哈

madds456 2010-12-7 15:18

以前老婆嫌我JJ黑,我为了美白天天用牛奶洗
但是就是不肯为我KJ,楼主有没有更好的办法啊?
老婆只要是怕脏

sasa19990101 2010-12-7 16:20

酸奶非常的有营养,下回跟老婆试试,估计进到阴道里问题也不大

maqing 2010-12-7 16:23

哈哈,我估计我老婆看了以后不喝酸奶了,还是你们继续吧

nrbs 2010-12-7 17:11

很新奇的想法,物廉价值,还能补钙,就像洗牛奶浴一样。

DFC_kong 2010-12-7 17:24

有特色 可惜营养和健康都和你JJ无关 我觉得洗起来会不会粘啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 即营养又健康的KJ方法~!