查看完整版本: 电动牙刷的妙用!

superzxc 2010-12-6 10:40

电动牙刷的妙用!

[size=4][color=Blue]【使用物品】: 欧乐B 电动牙刷
【经验年限】:2010年12月5日
【细节介绍】:一直用电动牙刷刷牙,有天晚上刷牙的时候看着镜子里电动牙刷在嘴里震动着进进出出,然后突发奇想,是不是这个东西也可以帮女友爽一下呢?忍住心中的小心思赶紧漱口出来,到女友房间后告知了想法,女友也觉得很新奇,我们决定试试看!为了卫生而且为了保护私处,我们用杰士邦把整个牙刷套住,还没有深入已经见到女友的潺潺流水,哈哈,她鸡冻了。打开开关,电动牙刷震动起来,然后在小豆豆处轻轻的来去,很有作用!女友比平时更早的进入了状态,约3分钟左右,第一次幸福如期而至,流量颇大。充分湿润的禁地更适合电动牙刷的进出,于是就进入了身体深处,女友非常亢奋,数分钟后再次泉涌!哥看的口干舌燥,再也坚持不住了,于是亲自提枪上马,以后就是正常生活了,哈哈
    具女友说,比杜蕾斯的振振环好用,苏苏的,麻麻的,感觉还不错。
【利弊分析】:好处:取材方便,而且干净卫生,一定要待上雨衣才可以哦,再次强调!  坏处:成本比较高,超市中卖也要90多,而且这么用过后,我是换了个新牙刷,心理上有些小别扭

[color=Red]请支持原创!请奉献您的红心,谢谢![/color][/color][/size]

henghahenghei 2010-12-6 12:22

捉虫

思赶紧漱口出来,到女友房间后告知了想法,女友也觉得很新奇,我们决定试试看!为了卫生而且为了保护私处,我们用杰士邦把整个牙刷套住,还没有深入已经见到女友的潺潺流水,哈哈,她[color=Red]鸡冻[/color]了。打开开关,

激动

davytitan 2010-12-6 13:24

哈哈,家里正好也买了,还真没想到这个方法呢,多谢提醒啊,回去试试看

kkkkkk01 2010-12-6 13:35

如果是说方便取材的话不错,只不过其实是楼主早就打算换新牙刷了吧?

superzxc 2010-12-6 16:00

如果哪位兄弟尝试不带雨衣的感觉,希望能分享下,我是没敢,哈哈

12347777 2010-12-6 16:24

老兄牙刷是用来刷牙的  要玩的话去买一个震动棒吧

cjs870825 2010-12-6 18:57

可以尝试下,感觉相当给力啊!!!:excellence :teeth

chakan352 2010-12-6 19:08

听起来很匪夷所思,理论可行,但实际动手就感觉有点怪怪的

jk5633szc 2010-12-6 19:38

或许子可以 尝试 一下  !!!!!:excellence

雪映朝阳 2010-12-6 19:42

假如用软毛毛弄小豆豆是不是很爽呢?LZ试一试呀~!

fshengjun 2010-12-6 20:13

还可以这样玩     

你们会玩啊  高手

yungonna 2010-12-6 21:20

不是吧  电动牙刷好是好 不过那个之后会有阴影吧  
还是去网上买个电动棒棒算了

xinsonglee 2010-12-6 22:24

我找了几年了,也没买到传说中的电动牙刷,气死我了

maqing 2010-12-7 17:09

不错的方法啊,我觉得可以试试,估计老婆应该会愿意啊

躺着说话 2010-12-7 17:22

哈哈,这个第一次见到,只是我没电动牙刷,学习下,以后有机会也试试玩哦

nrbs 2010-12-7 18:21

是真的吗,不会疼啊,总感觉牙刷的毛很硬,用习惯了就不用软的了。

hyxhcp 2010-12-7 18:23

:excellence 我到是有一超声波牙刷,号称30000HZ的振动频率

xufeng232 2010-12-7 19:03

草。。早说嘛。
我那电动牙刷搁在那好久没用了。
我还特地买了两号头呢。
有空一定要试试。

mimacuowu 2010-12-7 20:23

跟跳蛋功能一样吧 还不如买个跳蛋呢 !!

zhu82448285 2010-12-7 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 电动牙刷的妙用!