查看完整版本: 给大家介绍金匮肾气丸的好处!

382323447 2010-12-5 00:17

给大家介绍金匮肾气丸的好处!

[size=4][color=Blue]【使用物品】:金匮肾气丸
【经验年限】:半年
【细节介绍】:我知道,很多人都知道六味地王丸补肾。但是首先要确定,补肾也有分阴虚和阳虚之分的。六味地王丸是属于补阴虚的药物。金匮肾气丸才是补阳虚的药品。
对男性来说,更适合。我曾经服药两个星期,结果每天晚上都要打一次飞机才能睡着。不然就寂寞难耐,而且每天早上起来。JJ都是一柱擎天的。性欲特别旺盛。而且到了冬天,手脚明显发暖。
阳虚的人,到了冬天,手脚会很冷的。而且更耐寒。
【利弊分析】:价格和六味价格差不多,比较经济。一瓶10块钱可以吃一个星期。不仅增强性欲,而且补阳气。弊端 10快也是钱。 [/color][/size]

[color=Blue][size=4]【补充说明】:(由于很多人发问什么是阴虚和阳虚,如何用药的问题,有感而解答,望管理员谅解)当一个人阳气不足的时候。尤其是男性,手脚到了冬天就会冷。(女生是属阴的,所以女生的手一般来说都是冷的。我一个女同事的手,一年四季都像冰棍一样冰冷,很恐怖。)所以这个时候就需要补阳了。六味地王丸属于补阴虚的药物。请大家自己百度一下什么阴虚和阳虚。我只知道阳虚的人,天气转冷。就会手脚冰冷。曾经我就是手脚冰冷,吃六味地王丸无补于事。后来我去百度了下,终于搞清楚了什么是阴虚和阳虚了。换药后,手脚开始转暖。性欲也得到了增强。所以给各位推荐!至于金匮肾气丸是否适合长期服用,我还是不大清楚。望高人指点。我只是贴合自己的实际使用给大家一些参考![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 382323447 于 2010-12-5 22:53 编辑 [/i]]

fl174203 2010-12-5 01:30

会不会现在“壮”了,以后亏了,这毕竟是药啊

淫民总理 2010-12-5 02:11

我一直都搞不清肾阴虚和肾阳虚的怎么判断,我也百度了不少,也吃过六味地黄丸,但是还感觉没啥改善,对了,我的症状是耳鸣的厉害,最近正准备找个中医把把脉呢。

maxha 2010-12-5 02:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wugang202001 2010-12-5 07:02

我吃了一段时间,感觉效果还是很明显的了。

sagesexking 2010-12-5 07:08

谢谢了,长知识了,以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个。

yuwen123456 2010-12-5 08:26

以前一直就知道六味地黄丸的,现在可以试试这个

leoyzy813 2010-12-5 09:18

没吃过,不知道有没有效果,可以试试这个~

wcpengxia 2010-12-5 09:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

030120203 2010-12-5 09:56

金匮肾气丸?第一次听说,自己怎么知道自己是阴虚还是阳虚啊?

bbx000 2010-12-5 10:02

以前只知道六味地黄丸,而且吃了也没什么效果,不知道这个效果怎么样,楼主介绍一下是什么牌子的?

huayang162 2010-12-5 14:06

金匮肾气丸? 没听过 我去百度下 先谢了

色色漂泊 2010-12-5 14:28

我吃了一星星六味地黄丸,没什么效果。吃这个试试

色色漂泊 2010-12-5 14:29

色色漂泊 2010-12-5 14:29

073 2010-12-5 14:32

首先如何判断是阴虚还是阳虚。我冬天的时候晚上睡觉是脚冷。这是文章中说的阳虚么。而且这药吃了增强性欲。那不是对肾没有多大好处么

lxlx008 2010-12-5 14:37

不知道会不会有副作用,最近老是感觉腰有点酸,ml的次数也不多,两三天来一次,不知道是阴虚还是阳虚

nihao00644 2010-12-5 15:08

金贵肾气丸是不肾阳的,六味地黄丸是补肾阳的

ftftfttft 2010-12-5 15:33

我发现我是阴虚,因为手脚都不冷天天流鼻血,每天JJ硬无数次,腰还很酸

laujohn 2010-12-5 15:43

这东西还真没吃过  看来可以考虑一下哦~呵呵
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给大家介绍金匮肾气丸的好处!