查看完整版本: 名器5,使用后的一点个人意见

demonic_aiy 2010-12-4 16:34

名器5,使用后的一点个人意见

[font=宋体][size=4][color=blue][/color][/size][/font]
[size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rpidtvEXD%2BWskA%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]名气证明5张筱雨[/url][/color][/size][size=4][color=blue]
【经验年限】:4个月
【细节介绍】:名器5采用了内外两种不同的材质。外层是高仿真肌肤,手感非常好,绵绵的感觉;内部是粉红色的材质,弹性非常好,内部纹路,突起做的都非常精致,插入后感觉非常非常紧。很有少女的感觉!个人认为完全比真人感觉更爽!每次使用都要使用润滑油,一是保证能顺利插入,二是能带来很强快感!建议购买时顺便购买一瓶润滑油。插入之后需要适当地控制节奏,要么,强烈的刺激下很快就会射。此外外层材料比较容易吸灰,建议储存时放在干燥,避光的地方并且最好用一个专门的收纳袋,这样既能保证物品清洁还延长物品使用寿命。因为材质比较柔软在清洗和使用时要小心些一面造成损害
【利弊分析】优点就是很逼真,比真的还要有感觉,很紧绷;缺点,就是清洗的时候不太方便,而且每次使用都必须要涂抹润滑油,否则很难插入!
个人一点小小看法,希望对大家有一些帮助!总之名器系列的效果都是很不错的!劳烦您高抬贵手点一下红心,算是对我的支持!谢谢了[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-10 19:22 编辑 [/i]]

翼影 2010-12-4 16:47

我用过几次,但是觉得没有你说得那么好啊!是不是我买到假的了啊?

linyibo 2010-12-4 16:48

没试过,期待使用下。谢谢楼主:excellence

demonic_aiy 2010-12-4 17:07

回复 2楼 的帖子

恩?2L你是在哪买的?多少钱买的?可能是人与人之间的看法不一样吧。现在一般正品的价格在360左右吧

madaha0010 2010-12-4 17:59

东西虽好,但没有钱买啊,自己动手丰衣足食

afei611 2010-12-4 18:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dboy2000 2010-12-4 18:31

神器呀楼主真是很有生活情调真会玩呀没玩过。

nrbs 2010-12-5 23:18

名器5感觉是这个系类最好的了,不仅是做模型的是中国人,而且中间是红色的,很有真实感。

sexinsex009 2010-12-6 00:31

这东西都在哪买啊?淘宝上的可信吗?路边的专卖店都不敢进,不好意思。

zliuzz 2010-12-10 17:36

诶 就是太贵啊 有没有人发起个这团购 我也想买 但是太贵了

zyb12344 2010-12-12 14:36

确实也觉得太贵了,呵呵,正如楼上几位所说,自己动手,方便又实惠~

APPLYOKO 2010-12-14 21:27

我也想买一个,但是不知道在哪里购买合适。

qianaoxiang 2010-12-14 22:12

我到现在都不知道名器是什么 今天兄弟介绍了 我才知道  没有必要买这个吧 不丢人吗 小姐很多的 也不贵 不玩假的东西 呵呵

niulmao 2010-12-15 08:28

是不是都是用真人倒模做出来的,给人浮想联翩啊

dante.mee 2010-12-15 08:49

这个东西能用多久啊?和真人感觉一样吗?

yuntao 2010-12-15 09:06

哦楼主使用的这个名气是在哪里购买的
能否透漏一下哈

ynos160 2010-12-15 09:44

这个东东价格多少啊?还真不如像楼上的兄弟说的,找真人算了,每次体验还不一样,哈哈

大眼睛来看看 2010-12-15 22:30

咋就觉得象做广告的呢  
不喜欢这些垃圾东西

jkboss 2010-12-16 00:52

我比较喜欢名器-小泽玛利亚的 什么时候买试试

holymilk 2010-12-16 13:20

名器都是好东西啊,不过不好收藏,看看得了,流流口水
页: [1] 2 3
查看完整版本: 名器5,使用后的一点个人意见