查看完整版本: 实战极品充气娃娃 拿来给大家分享![25P]

dujiahang 2010-12-1 18:14

实战极品充气娃娃 拿来给大家分享![25P]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yxf1205 2010-12-1 18:19

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

真山残 2010-12-1 18:21

……这楼主买了?得多少钱,很贵的吧,没大几千下不来

darknessyy 2010-12-1 18:33

60万日元按照现在的汇率大概是4万7千元吧

astd0412l 2010-12-1 18:37

现在充气娃娃真是越来越做的逼真了 看来没少花银子啊 感觉应该很棒吧

qq347286561 2010-12-1 18:40

充气美女做的好比真,想要一个就是有点贵,

好网难求 2010-12-1 19:03

果然是高级货,只是衣服就这一套么?还得自己配衣服

qdxiaorben 2010-12-1 19:10

:excellence   果然一份钱一份货啊!  60万日元

bbqbbq18 2010-12-1 19:12

這公仔還會做出很多高難度的動作啊, 但真的好貴的玩具

lky510105 2010-12-1 19:14

太爽了  所以说小日本贱啊  做的充气娃娃都那么淫荡  这个东西真是宅男们的福音:s_2:

atduyun2011 2010-12-1 19:16

太像真人的啊,好看啊.呵呵谢谢楼主真的是很好看啊.

mnbv8880 2010-12-1 19:22

60万日元能够操多少B,去洗浴中心小弟弟都快磨成牙签了。

w814141589 2010-12-1 19:38

果然不错 不过价格有点高:wad37 :

hahahou 2010-12-1 19:39

我晕,动作还会变啊,这样的娃娃除了不会说话,不跟真人一样了么

咒怨契约 2010-12-1 19:41

4万7千淫民币,不付房租、水电、饭钱、地铁钱的话,•••居然也要熬上六个多月才买的起。

stupid99 2010-12-1 19:44

太真了。。。楼主一定很爽的吧。。。:excellence

88557286 2010-12-1 21:46

60万日元是多少人民币呀?看上去好贵呀!图不错!

6929 2010-12-1 22:36

60W日元 不敢想  买不起啊  看起不错的  哎

hwj8267 2010-12-1 22:47

挺逼真的 60W 日元换RMB是多少呢    不过就是感觉 胸部有点下垂

风神翼龙 2010-12-1 22:49

是你自己实践的么 兄弟?这个好像是日本货吧
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 实战极品充气娃娃 拿来给大家分享![25P]