查看完整版本: 最新发现,灌肠的好武器!

煎饼就大葱 2010-11-30 10:55

最新发现,灌肠的好武器!

[color=blue][size=4]【使用物品】[url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=r7V0GlacKJAQig%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11]女用阴道冲洗器[/url][/size][/color][color=blue][size=4]
【使用经验】5.6次了
【细节描写】[/size][/color][color=blue][size=4]经常和老婆肛交,以前都不灌肠,带TT,但是一直感觉不爽,后来参考SIS中网友的帖子,有用可以吸的果冻袋子,针管,感觉都不好,果冻袋子要往里面灌温水很麻烦,吸又吸不进去,灌又不好灌,灌一半漏一半,比较失败,也就是携带方便,针管到时不错,就是容量太少,要不停的加水,前天我在洗手间拉便便,无意中发现老婆用过的阴道冲洗器,塑料的那种,大家都见过的,觉得这东西不错,吸水非常方便,容量也合适,的确是好东东,而且放在家里也不会有什么问题[/size][/color]

[color=blue][size=4]有狼友说这东西压力不大,错了,这东西就是用来冲洗阴道的,直接可以压水进去,有人说他的容量小,的确不大,但是它的嘴和瓶身是可以分离的,你插入PP一次,注入一次水后把瓶身取下来装水,在宁上去就可以在灌水了,不用来回的查PP,是不是很方便!个人觉得他比针管,瓶子要好,比灌肠器隐蔽,是最好的![/size][/color]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-24 16:27 编辑 [/i]]

淫民领袖007 2010-11-30 10:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

13792499 2010-11-30 10:58

老兄,戴套套肛交万一套套破了小鸡鸡不就臭烘烘的了。

damowutong 2010-11-30 10:59

可以试试,不过你用的这个没有液体瓶子和注射软管好用。

无锡人 2010-11-30 11:30

可以去试试,应该做好保护措施,注意安全

wfat-yyj 2010-11-30 11:37

这样一说  也很对。 冲洗器一般那妇科药都配送,拿来灌肠确实很不错…

wanglogs 2010-11-30 11:39

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

laujohn 2010-11-30 11:40

不错,但是关键是老婆不太喜欢肛交啊 这是个难题~

蚂蚁弟弟 2010-11-30 11:43

是的,我也想买一个这个东西,淘宝上有很多,也不贵

pengnmir 2010-11-30 11:47

唉,用什么办法都不行,臭的要死
有那个东西
弄不干净好不

xiaoshu 2010-11-30 11:51

楼主有心了,据有的狼友推举,可以用塑料的水管,比较软的那种,我觉得比较靠谱

煎饼就大葱 2010-11-30 14:22

[quote]原帖由 [i]xiaoshu[/i] 于 2010-11-30 11:51 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=64188760&ptid=3527203][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
楼主有心了,据有的狼友推举,可以用塑料的水管,比较软的那种,我觉得比较靠谱 [/quote]

这个不是更麻烦,还要接到水龙头

kinginsex 2010-11-30 14:32

头一次听说还有阴道冲洗器这东西,貌似很不错,回去得好好研究研究

timmail 2010-11-30 15:06

上次帮情人弄,搞得她肚子疼,晚上只好躺着……

maqing 2010-11-30 15:40

不知道大家都喜欢肛交吗,我觉得还是顺其自然啊

adult18 2010-11-30 15:43

楼主真是有心人啊,最羡慕的还是楼主老婆肯肛交。。

foxis 2010-11-30 19:41

为什么不在淘宝上买,有专门弄这些的工具啊.比自己弄的方便多了.

81560302 2010-11-30 19:57

哦。生活在于发现,楼主这个主意不错我们应该又多了个新玩具

xianzhemeishi 2010-11-30 20:12

两个地方用的东西,应该翻开用的,混了要出问题的

www111919 2010-11-30 20:35

为何不用那种球式灌肠器呢,价格更便宜些,而且更卫生
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 最新发现,灌肠的好武器!