查看完整版本: 关于淘宝买的名器使用感受。

jy005 2010-11-29 22:58

关于淘宝买的名器使用感受。

[size=4][color=blue]【推荐产品】:[size=4][color=black][url=http://s.click.taobao.com/t_1?i=rEC7RwWSqowMUQ%3D%3D&p=mm_23767186_0_0&n=11][size=4][color=blue][size=4][color=black]名器[/color][/size][/color][/size][/url][/color][/size][/color][/size][size=4][color=blue][size=4][color=black]
[/color][/size][/color][/size][size=4][color=blue]【产品价格】:38元
【产品功效】:男性自慰
【【产品介绍】:10月份逛了淘宝商城,因为女朋友不在身边。小狼就只能靠偶尔吃快餐来满足生理需求。总觉得不是很好,就在淘宝商城买了一个名器,价钱是38块。除了有点味道以外使用起来都不错。不像有的人说的那样味道很重,第一次使用插了点润滑剂,以后就慢慢的好了。但是这个有两个缺点,第一:你清洗完了以后,里面不容易干。第二:后壁很薄,插着插着就感觉没顶到位置。第三:不耐脏,很容易粘上一些其他东西。[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-24 16:14 编辑 [/i]]

jy005 2010-11-29 23:00

不知道我的格式正不正确,如果不正确请斑竹手下留情!

vvv369 2010-11-30 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

duanduan456 2010-11-30 02:08

晕。38块钱买的真的是名器吗?据说小泉彩正品还得60呢你这38也太假了

wfat-yyj 2010-11-30 12:09

你这价格太便宜,质量不行。真品的,估计得上万块,那做得非常人性化。

kkkkkk01 2010-11-30 13:53

名器?38元?那也太便宜了吧,山寨的?

夜色贵族ooo 2010-11-30 13:55

这个价位一般很难买到好的东西,不过能解决一下偶尔的需要也就够了!

DUFENG1234 2010-11-30 14:46

楼主看来没接触过玩具吧,名称是名器,那跟价格肯定要成正比吗。有名的东西不会那么便宜的。

iamill1 2010-11-30 15:13

38的价格 不可能买到正品  淘宝上的东西 都是买回来就失去兴趣的。。

834122 2010-11-30 15:39

有用过感觉很普通,在淘宝上有看到名器3张筱雨想入手试试

sq32142656 2010-11-30 16:58

38肯定是山寨的了,一分钱一分货,建议还是买进口的,感觉真的不一样,谢谢分享感谢楼主

wtj8743 2010-11-30 17:01

这也太假了吧,名器怎么会这么便宜呀,估计是山寨的

pengqipop 2010-11-30 17:55

准备上淘宝买个玩玩的..也不知道效果怎么样

qianyeziling 2010-11-30 19:40

名器都要45百了,仿品质量差好多:teeth

你的朋友? 2010-11-30 22:39

这个价位一般很难买到好的东西,不过能解决一下偶尔的需要也就够了

sgdarling 2010-11-30 22:44

38元的名器估计不是正版的,楼主要观察清楚哦!

zzsunjun8 2010-11-30 22:50

什么是名器啊,我也想买个尝试下啊,谁有好的介绍啊

wawashaoye 2010-12-1 00:22

不会把,淘宝有个皇冠店卖的是国产山寨货,也要五六十呢。

aimanwu 2010-12-1 01:06

这种东西本人从来不用
感觉如果要打飞机,还是自己用手比较舒服

shanzt2 2010-12-1 11:03

这个价位一般很难买到好的东西太便宜,质量不行。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于淘宝买的名器使用感受。