查看完整版本: 与小三的前后夹击,高潮不断!

狼灾记 2010-11-23 10:32

与小三的前后夹击,高潮不断!

[font=宋体][size=4][color=blue]【使用物品】:[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cw3c4bwolxhepho5m2k5a-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]杜蕾斯润滑液[/url];[url=http://s.click.taobao.com/t_3?&p=mm_23767186_0_0&n=23&l=http%3A%2F%2Fs8.taobao.com%2Fbrowse%2F0%2Fn-g%2Corvv64tborsvwmjvgawdkmbqgboq---g%2Cxo345rvr3tknbtgx-------------1%2C2%2C3%2C4%2C5%2C6%2C7%2C8%2C9%2C10%2C11%2C12%2C13%2C14%2C15%2C16%2C17%2C18%2C19%2C20---40--coefp-0-all-0.htm%3Fpid%3Dmm_23767186_0_0]环纹避孕套[/url][/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【经验年限】:一两年时间,屡试都爽[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【细节介绍】:才开始跟小三的时候,很有激情,什么都不玩都很满足;可时间长了就总想搞点东西刺激一下,普通的东西像跳蛋之类的都玩过就是一直没有肛交跟玩3P,肛交我一开始主要认为不是很干净,另外小三也非常的抵触不能顺利实施;前后夹击以前总是看到AV里3P才能实现,但我又不想看到我的女人被人玩(最主要是三非常抵触这事),后来一次偶然的机会,让我两样都实现了,我跟小三爱爱是总是采用坐姿,把女女放在腿上然后双手揉捏女女的屁股,一次在女女动情的摇晃的时候手指碰到女女的肛门,并用手指断续按压,浅进浅出,结果女女不但没有反对,还明显在我手指进去的时候有抽动,叫声也变大,于是逐步加深。。。最后激烈中出;事后女女告诉我好爽,就是用手指的时候有些痛,后来我们就采用润滑液加套套,前面做的时候后面用手指,后面做的时候前面用手指,每次都能搞的女女很爽,[/color][/size][/font]
[font=宋体][size=4][color=blue]【利弊分析】:利好就是可以帮助老婆或女友不愿意肛交的朋友在不动声色的情况下让女女爱上前后进出,同时也能满足自己两个人的前后夹击;弊就是开始的时候用手指可能会伤着女女的PP或BB,要注意保护工作,不能太急,要循序渐进[/color][/size][/font]

[[i] 本帖最后由 习习月月 于 2010-12-2 11:06 编辑 [/i]]

jxg801027 2010-11-23 11:29

估计慢慢的女人会爱上这种前后夹击的感觉吧
不要玩出火啊

haigui509 2010-11-23 11:33

楼主的标题容易引起歧义哦,看了下才明白是和小三一个人的前后夹击,那只能是前边一会再后边一会拉.不能加夹击,呵呵.

winters515 2010-11-23 11:44

对于抵抗心理重的只能循序渐进,没有比的办法,支持楼主上图。

939539418 2010-11-23 11:55

我女朋友可以接受用手插后面,但是来真的就坚决反对

xjhhao2005 2010-11-23 11:59

我也想试啊。不过有我女友就是不接受后面。

BMWSIS886 2010-11-23 12:31

楼主的标题确实让人误解了,我还以为是你和别人夹击你的小三呢。

mile001002 2010-11-23 12:56

挺不错的方法,前后都能照顾到,又不用求别人

kmkm 2010-11-23 13:08

lz标题党,还以为真的是三通呢。希望不久能看到lz攻占小三菊花的成果。

ssack2 2010-11-23 13:19

还以为楼主让小三和老婆一起玩了, 没想到是用手指, 其实可以用按摩棒的

wasis1985 2010-11-23 13:32

楼主的标题让我以为是三人行那 不过经验很有用 受教了

lyq8428 2010-11-23 13:43

哈哈,楼主的这个姿势我也很喜欢,原来为这姿势还专门买过一个凳子。

wcwcwccccc 2010-11-23 13:43

晕,差点没看明白,原来就是走后门啊,用手指有些细啊

sosjean 2010-11-23 13:51

感谢楼主的分享!非常感谢。

linxy0424 2010-11-23 14:31

最好是先清洁干净。安全和健康很重要。其他的可以慢慢“研究”

zhangyongdi2009 2010-11-23 14:31

昨晚上去东莞桑拿回来写的体验报告,大家顶顶:
[url]http://www.sangnabar.net/?fromuser=z386939376[/url]

大老虎1980 2010-11-23 14:39

呵呵。楼主厉害呀,都搞到小三啦。还和大家分享经验,佩服佩服

57711531 2010-11-23 15:21

我的女人也不接受包菊花啊,楼主这个方法可以试试,看行不行

yxy8088 2010-11-23 17:24

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

junjunwo20 2010-11-23 17:29

这种事情很多人都玩过吧!确实很爽,男人满足,女人也满足,别样的3P另类的激情。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 与小三的前后夹击,高潮不断!