查看完整版本: 黑丝通明连体内衣,黑色的诱惑。

skykiki 2010-11-21 17:40

黑丝通明连体内衣,黑色的诱惑。

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:黑色诱惑情趣内衣
【产品价格】:80
【产品功效】:提高性趣,提升性爱质量,烘托气氛。
【推荐理由】:材质质地好,带有黑丝蕾边,高贵中带着诱惑。
【产品介绍】:真蚕丝料子,轻入鸿毛,穿在身上很是漂移的感觉。用冷水漂洗,不可机洗,号码均码。[/color][/size]

[img]http://img02.taobaocdn.com/imgextra/i2/377470269/T2ue8qXh0XXXXXXXXX_!!377470269.jpg[/img][size=4][/size]

[[i] 本帖最后由 skykiki 于 2010-11-22 23:05 编辑 [/i]]

landson2222 2010-11-22 10:13

黑色的诱惑,我最喜欢了,可惜楼主给的图不失很多,有些失望!不过还是要说一声谢谢!

plm1478963 2010-11-22 10:16

很喜欢的说,黑色的~~~说声谢谢啦~

shanji155533 2010-11-22 10:21

衣服款式说实话很普通,80块钱的内衣,估计材质也不能太好。倒是女模特身材真不错,咪咪很伟大,就是照片上的脸型怎么看起来像是从泰国来的人妖呢?呵呵~

zhangquyiding 2010-11-22 23:57

黑色就是那么充满了诱惑力啊,不过就是图少啊,可惜啊

huayim 2010-11-23 00:02

不是做广告的吗?开玩笑了。不过给的图片太少了,而且不知道是不是我电脑的原因,一幅图里藏了两张照片,还是有两张照片?反正有一张只能看到半个脑袋。

sunng913 2010-11-28 08:04

黑色还是蕾丝啊,还有透明的诱惑,天哪,太诱人了

4211442 2010-11-28 08:55

回复 6楼 的帖子

在哪裏可以買得到很喜歡很色,太性感了八十塊,有點小貴

huranma 2010-11-28 09:02

看起来很不错的说,不过光是有图片,没有购买链接吗?

54semo 2010-11-28 09:16

好像就是那种普通的情趣睡衣:sleep 。

hudan825 2010-11-28 09:17

图片太少了啊!建议多发点一张看不出来效果啊

88557286 2010-11-28 16:31

这 件衣服 可以平常穿的 !很实用的 !呵呵谢谢分享!

maojie123456 2010-11-28 17:42

回复 1楼 的帖子

黑色半透明的      隐隐约约      模特的咪咪有大     诱惑啊

shiningnova 2010-12-23 01:20

这黑丝通明连体内衣的诱惑力还真是惊人啊,令人心动不已

jjjbbbbbb 2010-12-23 16:12

黑色就是充满拉诱惑力,大胸穿上更好看。就是图片少了。

nic021 2010-12-23 19:41

这些上哪去买啊,以后发图有个购买链接就好了

cheaer 2010-12-23 20:17

喔  好喜欢啊  衣服不错 很性感 美女也不错啊 前挺后翘

shenlan5663 2010-12-23 20:23

太漂亮了  还有蕾丝花边的  我喜欢

zhengbad 2010-12-23 20:30

怎么看怎么觉得比淘宝卖的质量好多了,:cry

dmk8888 2010-12-26 05:40

黑色蕾丝,加上透明薄纱,男人都喜欢这样的类型
页: [1] 2
查看完整版本: 黑丝通明连体内衣,黑色的诱惑。