查看完整版本: 阵阵涟漪*黑色小点点包芯丝提花连裤袜

txt5tnt 2010-10-29 21:42

阵阵涟漪*黑色小点点包芯丝提花连裤袜

[size=4][color=Blue]【推荐产品】:阵阵涟漪*黑色小点点包芯丝提花连裤袜   (品牌)夜火
【产品价格】:¥48元
【产品功效】:增加性爱情趣
【推荐理由】:    午后慵懒的时光,坐在咖啡馆的一角,慢慢搅动手中的汤匙。
                            看着落地窗外来来往往的人们,视线开始模糊,思绪飘远,心中泛起阵阵涟漪……
                       让你无所顾忌的SHOW出你的性感身材。
                                      同时罗口采用进口弹性材料,加强其与皮肤的抱合性,防止下滑

【产品介绍】:黑色连体裤袜
                性感舒适的贴合身体曲线,紧致性感,令人疯狂迷醉!
        洗涤提示: 30度水温手洗,不可干洗、漂洗,请勿用力揉搓,悬挂凉干,禁止漂白、熨烫[/color][/size]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/17/M_1778_P_01.jpg[/img]

[img]http://www.18hbuy.com/images/info/17/M_1778_P_02.jpg[/img]

aa009988 2010-10-29 22:10

这身服装最适合非常瘦且有身高的女的,这个模特就是最好的例子

zihan 2010-10-29 22:26

这个MM真的是极品啊呵呵人美腿美没得所不过呵呵丝袜款式不是太喜欢

jijipujiji 2010-10-30 01:57

这么漂亮的模特拍成这样有点可惜了,继续关注

vicky87630 2010-10-30 02:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

听风听雨 2010-10-30 02:43

夜火的情趣内衣非常出名啊,非常喜欢这种半遮半漏的

qrl110 2010-10-31 03:21

这样的衣服都对身材有很高的要求,如果是一个胖子穿着衣服,一点感觉就没了。身材啊!

a225588001 2010-10-31 03:55

嗯,这个开发的创意非常不错
下次来个全身的试试

hongseha 2010-10-31 09:28

这个模特的腿好长啊,好像摸一摸,吼吼:smoke

75822021 2010-10-31 09:47

模特好好看,腿好长,丝袜太漂亮了。摸一摸,吼吼

75822021 2010-10-31 09:48

模特好好看,腿好长,丝袜太漂亮了。摸一摸,吼吼

qilaweit 2010-10-31 09:53

很难想象一个上了年纪的中年矮胖女人穿上会 是什么样子

yk2158838 2010-10-31 16:33

第一张图片 冷眼看像林志玲 下了我一跳 呵呵

augustinezhang 2010-10-31 17:00

这模特儿真是太漂亮了,真想射在她腿上啊。

s119871 2010-10-31 17:12

腿好长,丝袜漂亮,就是角度看上去不舒服!

ggcyzcoola 2010-10-31 17:14

哦耶,真是性感啊,找找网购一下,YY中,哈哈

shucaiyou1234 2010-10-31 21:42

回复 1楼 的帖子

整体的设计不错,让人恋恋不舍啊,有点小问题,那个黑色的小点点要是设计成各种形状,可能还要好些。

04033212 2010-10-31 21:46

这个女的腿是ps的吧  这也太长太纤细了吧,感觉有点过了

wdkls123 2010-12-22 04:49

这个模特的腿和我老婆的差不多 我平时就喜欢给我老婆买这种丝袜 穿起来太性感了

kopton 2010-12-22 04:51

其实黑丝不近距离看效果是不很明显的,近看才好
页: [1] 2
查看完整版本: 阵阵涟漪*黑色小点点包芯丝提花连裤袜