查看完整版本: 超凡脱俗却淫荡异常

kemp37 2010-10-19 01:52

超凡脱俗却淫荡异常

[size=4][color=blue]【推荐产品】:某牌情趣内衣
【产品价格】:108元
【产品功效】:情趣用品,飘逸并淫荡着
【推荐理由】:大公司杰作,设计独特,材质讲究,让你的情人瞬间变成淫荡的天使!用过之后,才发现原来情趣用品可以做的这么用心[/color][/size]
[img]http://ddxxmm.sellgreat.com/uploadfiles/752791392/124019636641.jpg[/img]

[img]http://www.0596bx.com/UpFile/Class/200911/20091141629008474.jpg[/img]
[img]http://www.boboyu.org/upload/32.jpg[/img]

siondy 2010-10-19 02:55

感觉还不错~~~

有种清纯的感觉~·

xunzhaomuxue 2010-10-19 07:20

貌似这款很适合闷骚型的小女女啊
从内而外的释放

xuyuan861212 2010-10-19 07:44

这一款相当诱人哦
清纯中带点性感,让人欲罢不能哦

十五年之痒ccm 2010-10-19 08:33

东西不错,不过也得穿的人身材好啊!没胸没臀的就完了。

linlin1983 2010-10-19 08:40

但是这种衣服有一个致命的缺点,就是没有身材的人穿会很难看。现在好看也是因为那个模特吧

kxiaoj99 2010-10-19 09:20

与其说衣服好看,还不如说模特好看呢!呵呵

tumbleweeds 2010-10-19 09:37

第一张看起来稀松平常,最后一张看着浮想连篇呀:lol:

天惊 2010-10-19 20:55

人好看,身材好,衣服也好。不过干觉有些贵了。

巨白 2010-10-19 21:11

还好吧!这东西主要还是看穿着的人啊,如果身材那啥的话,容易起反作用呢。

niukx913 2010-10-19 21:41

咱是专门来看美女的,女人美穿什么都好看,这几个模特蛮漂亮

ahchww 2010-10-19 22:06

不就是一般的睡衣吗,没有什么特别的,更谈不上淫荡了。

qingyuan2010 2010-10-19 22:21

好漂亮哦,看着图片都有冲动了。zhenshi  sex

kemp37 2010-10-19 22:48

108还是淘宝上面的价,我看到正版的都是6,7百。
反正东西质量不错啦,和普通的睡衣肯定是有区别的啊,用了就知道。
设计也是其他睡衣比不了的,很显料的设计!

不吃羊肉 2010-10-19 22:55

美女很诱惑,看见就有欲望,不错。。。。。。

gonggong 2010-10-19 23:14

确实很性感,看了都有反应了,还是要看身材。

小龙人123 2010-10-19 23:25

看着这个东西就心动了,真想干她呀。有机会俺也给她买一件,嘿嘿。

flysun158 2010-10-19 23:35

粉色内衣透漏着清纯,透明内衣透漏着性感淫荡

aicheng0015 2010-10-19 23:35

模特身材一流,波涛汹涌的,不管穿什么都有人啊!

fengting 2010-10-19 23:43

不错,这几个还居家的比较能接受的,淑女又不失性感,害羞的女生可以试试。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超凡脱俗却淫荡异常