查看完整版本: 超性感的半露臀花朵小裤,诱惑不可抵挡

hyena 2010-10-1 00:22

超性感的半露臀花朵小裤,诱惑不可抵挡

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:半露臀花朵小裤 性感内衣内裤雕花镂空另类内衣
【产品价格】:6
【产品功效】:适宜情人间的游戏、性感礼物。是送给情人,夫妻,爱侣的最佳礼物
【推荐理由】:质量好性价比极高,可当贴身内衣穿戴或当情趣内裤穿,绝对给您的他一想不到的惊喜。半露臀设计,漂亮的花朵点缀,让人想入非非,是不是可以为所欲为。
【产品介绍】:
女人绽放的春情,你能拒绝吗?另类的设计更是添加女性的几分神秘。半露臀雕花镂空设计,超极另类性感。

轻透的薄纱,体贴女性柔嫩的肌肤。小小的三角,几乎不能遮耻,你可以隐隐看到她神秘的丛林。一朵绽放的花儿,娇俏可爱。穿过她神秘的溪谷,面对如此诱惑,你的眼睛还有心灵,能拒绝她的盛情邀约吗? [/size][/color]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/11027223/T2JiNmXmXaXXXXXXXX_!!11027223.jpg[/img]

[img]http://img01.taobaocdn.com/imgextra/i1/11027223/T2N84mXhxaXXXXXXXX_!!11027223.jpg[/img]

[img]http://img03.taobaocdn.com/imgextra/i3/11027223/T24ONmXk0aXXXXXXXX_!!11027223.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 hyena 于 2010-10-1 02:01 编辑 [/i]]

~随缘~ 2010-10-1 01:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

etchap 2010-10-1 01:06

还( ^_^ )不错嘛!性感の,支持~\(≧▽≦)/~啦啦啦

李美勇 2010-10-1 01:07

看上去很不错啊,最好能给个淘宝链接啥的,方便购买啊

8822528 2010-10-1 01:17

会不会有点太紧了 穿起来不舒服吧,不过性感是真的

314872609 2010-10-1 01:36

果然后诱惑的,看勒就想软不下来勒,非常性感

isbv0315 2010-10-1 01:56

我喜欢白色的那个,看起来比较干净有种高贵的感觉,感谢楼主分享

ㄣвμ疯子 2010-10-1 02:58

哈哈,这个挺有意思的,后面比较凉快,百丁字裤要性感多了。
就是后面那花上有珠子,如果穿紧身裤会不会,顶疼?

baomazipi 2010-10-1 03:09

看图片都受不了,如果真人穿上不要人命呀,经济实惠。

nlq2000 2010-10-1 03:17

穿起来还是比较性感的 淘宝上应该有卖的吧!

mishimi 2010-10-1 03:31

这个内裤欲露还遮,想象空间很大,色彩还丰富,不错

yiwang521 2010-10-1 03:37

搂主每次发贴能发个购物连接不?我很想买。每次上来看了。不知道怎么买啊。或你发个名字。我也好去搜啊

xiami1981 2010-10-1 22:08

是挺好看的,而且价格那么便宜!可以买来试试,看着有感觉啊

liyuan2002kk 2010-10-2 23:21

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dfs2009 2010-10-2 23:48

真是十分性感,我老婆不知道喜不喜欢!喜欢的话买一套!

qwertyui147 2010-10-4 01:24

这看到就忍不住想扒下来,如果再加上上面的就更火了

魅影绅士 2010-10-4 01:29

没看清前面什么样子,好像很普通,不过后面的设计很不错,与那种假T裤的感觉很像。

linanshunan 2010-10-4 08:05

真是诱惑的裤子啊。真是受不了了呢。那里有得买啊

okay7777 2010-10-5 21:07

看起来真的不错啊,挺诱惑的,还能衬托好身材

ygythl 2010-10-5 21:27

这个造型第一次见到,很个性,很不错,颜色也很漂亮,有感觉呀
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 超性感的半露臀花朵小裤,诱惑不可抵挡