查看完整版本: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?

老实巴交 2010-9-3 14:27

各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?

[size=4][color=Blue]各位狼友在去成人用品店中买玩具的时候是否发现这么一个问题:基本上每件玩具都不是密封包装的,可以随意打开,也可以随意的放回去。这就让小狼感觉很不好,总觉得我买的是别人用过的,甚至是洋垃圾。不知道是不是我去的用品店档次太低,还是什么原因。不过我去的几家都是如此,所以我对于买玩具一直很犹豫。不知各位是否也有这方面的困惑,如果大家都是这样的话,买回来是如何消毒的呢?希望大家一起讨论讨论。谢了![/color][/size]

[[i] 本帖最后由 老实巴交 于 2010-9-3 14:29 编辑 [/i]]

tommy_lv 2010-9-3 14:39

如果消毒的话用酒精之类的就可以了,但是会不会是楼主的心理问题?如果是心理问题,再怎么消毒恐怕也是没有作用的。
建议楼主可以问店主再拿一个新的,不要取货架上展示的物品,这样可能心理作用会小一点。

luole 2010-9-3 14:42

我在淘宝买的东西,有的是密封好的,有的是没密封的,这个主要还是看店家吧,不管什么样的,用的时候最好还是套上避孕套再用

f2396622 2010-9-3 21:17

一般酒精消毒就可以了,虽然有的商家说酒精会损害胶条,推荐另外买专门的消毒液清洗,但我怀疑这是商家为推销而弄的借口,我买的几款玩具都是用酒精消毒,用一年多了都没见什么损坏

bjxsycml 2010-9-4 00:23

不是让店主另外给你拿一份不就行了 不要展示架上的

buzhidao50 2010-9-4 22:10

楼主的担心有道理 以后买东西得多注意:excellence :excellence

wscold 2010-9-4 22:19

不管在那买还是需要消毒的,建议用消毒液或者消毒皂洗下就ok,同意3楼的说法,实在不放心还是套上套子用好些。

jiandan410 2010-9-4 22:22

额  不懂 但是看到楼主你说的  以后如果要去买的话 就要去注意下了

星河昂 2010-9-4 22:31

担心是有道理的 以后买东西得多注意下:excellence

hspp 2010-9-4 22:35

确实,这类玩具基本上没见过有密封包装的,只能自己买了后用酒精或者开水杀杀毒。

dqxl 2010-9-5 00:00

是这样的,特别是低档的一些玩具,基本就是个塑料封装。如果是原装进口的,包装会好一些。

g4empty 2010-9-6 10:04

不管楼主怎么用,套套还是要用的,以防万一嘛

huashengxia 2010-9-6 10:07

我买过的名器3和美国手电筒都是密封的,没有那种担心。

qgxlyb 2010-9-6 10:11

厂家在出厂的时候应该有包装的  可能为了让顾客看的更真实些吧

wangyu_7662 2010-9-9 22:18

一般的消毒就可以啦呀,酒精或女性洗液还有就是用的时候最好套上套子,那就万无一失啦。

yqboby 2010-9-9 22:31

和楼主有同样的担心,我买的也不是密封的,还好回来自己好好洗洗

cnpcgjj 2010-9-10 16:32

这种东西都这样,要是不拆包装让人看一下,买的人还不放改,但肯定不排除有用过的再装里面卖的,这类东西买来之后都要消毒的!

a83442988 2010-9-10 17:17

可以让店主拿一个新的,回去后再自己消毒后使用,应该是没有什么问题的。

都是JB惹祸 2010-9-10 17:28

我是做这生意的,说出来你应该容易相信些.
不管密封不密封,这产品买回来后,都需要消毒后再使用。因为产品是流水线上下来的,是人工包装的,不是无菌车间机械化流水线。只是有些厂商会做得好一些,车间要求严格。比如日本、美国的,更好一些。国内的爱侣厂子我去过,车间是无菌的,员工都要穿工作服戴帽子和口罩,挺卫生的。
任何包装严实的产品,经过运输周转(一般买到的至少周转2次),检验等环节,肯定多少会有些灰尘。
所以,一定要消毒后再使用。

但也没楼主想像得那么吓人,一般商家都会注意保护产品本身的卫生的,不然没法卖了。

其实跟服装是一个道理的,新买回来的衣服,都要洗过一次才能穿的。

消毒方面,可以用75%稀释后的医用酒精来消毒,当然如果懒省事,可以买女用湿巾或消毒液。
保养方面,男用倒模产品一般用玉米淀粉进行擦涂,然后放回收藏盒内。女用保持干燥即可。
记着一定要用收藏盒,最好是木头盒里衬布。

樹袋小郎 2010-9-10 17:35

不是让店主另外给你拿一份不就行了 不要展示架上的
页: [1] 2
查看完整版本: 各位买性爱玩具的时候有没有这样的困惑?