查看完整版本: 前几天在网上购买的催情香水,与大家分享下。[非迷药,春药]

eddylass 2010-7-25 13:34

前几天在网上购买的催情香水,与大家分享下。[非迷药,春药]

[color=Red][size=7]因为在网上买的,所以拿了一张网络上的图片,喜欢的朋友请红红心支持下。[/size][/color]

[size=4][color=Blue][size=4]【推荐产品】:CK迷情/催情香水(男用)[非迷药,春药]

【产品价格】:25元-30元

【产品功效】:1、于男女交欢前空中喷洒施用,可强力激发女性的性欲望与性兴奋;

2、男女交欢前女性喷涂自用,可令其自身的情爱感受达到极至,以致与男性交欢时更自信,令自身性魅力充分绽放;

3、女性自慰时喷涂自用,可诱发强烈情爱兴趣与情爱幻象,使自身的性高潮体验充满刺激与乐趣;

4、在公共场合中以微量使用,其独特的作用让女性在潜意识中对您产生好感,更喜欢与您交往!

【推荐理由】:使用了美国Covertly Kiss催情香喷的男性,其对女性的性诱惑力提高了近200倍,效力是原男用佛罗蒙香水的约13倍;主动施用了本品的女性,亦可借助其神奇功效令自身的情爱感受达到极至,以致与男性交欢时更自信,令自身性魅力充分绽放!

【产品介绍】:用法一、用于男女房事:性事前适量喷于女方身前(或喷于被单、床铺上),十五分钟即可见效;

用法二、女方知情时用于男女房事:除用法一外,亦可适量涂于女性腋窝、胸部、耳后、脖颈或手腕等部位;

用法三、用于女性自慰:自慰前适量喷于身前(或喷于被单、床铺上),十五分钟即可见效;

用法四、用于公共场合:先以微量喷于掌心,而后轻轻涂抹于腋窝、胸部、耳后、脖颈或手腕等部位。

[color=Blue][/color][/size][/color][/size]
[img]http://img06.taobaocdn.com/bao/uploaded/i6/T1atJDXaBaXXXD8sba_090351.jpg_310x310.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 eddylass 于 2010-7-25 20:57 编辑 [/i]]

看透你 2010-7-25 16:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zp2cr1314 2010-7-25 17:43

raperhj 2010-7-25 17:50

那没什么用 要是迷药就好了 呵呵

看你介绍 感觉药力太小

xiaoma85 2010-7-25 19:36

不知道效果怎么样.我也到药店看看.用用看看效果

fszxiaojc4 2010-7-25 19:37

听起来很神我都想用来试试了。多了这个东西容易上很多啊

860903 2010-7-25 21:15

真的假的啊,好像这类用类,网上价格都好贵啊!

mayar03 2010-7-25 22:16

大威 2010-7-25 22:21

是个好东西,有这么神奇吗?

z41643006 2010-7-25 22:45

回复 1楼 的帖子

真的假的,听说不是很起作用么,只是好闻而已~!

bingduqiang 2010-7-25 22:59

不知这个东东是不是这么的好用哦  要是真的话  那真的很强大。。哈哈

songwei6432 2010-7-25 23:02

lzwds 2010-7-26 00:47

看着不错,酒吧里初次见面的女人适合用这些来对付么?

zj100988 2010-7-26 11:23

lvalex 2010-7-26 16:23

用于公共场合是什么意思啊?那周围的男人不得疯了啊!

iami520 2010-7-26 16:33

试过没,真的有用吗?

ningrl 2010-7-26 21:52

太玄妙的东西要慎重使用!

aisibabyy 2010-7-26 23:36

这个在那里有卖的。我要买!:excellence

180mm 2010-8-1 13:45

楼主有没有用过啊?真有效吗?

01070611 2010-8-2 19:26

这种药那里有啊,要是真的有那里厉害的话,可以到处泡妞的啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前几天在网上购买的催情香水,与大家分享下。[非迷药,春药]