查看完整版本: 验证石景山某QQ妹

ert55 2010-7-12 12:00

验证石景山某QQ妹

原创  小骚女的体验
[b][size=4[size=4][b[size=4[size=4[size=3[size=4]]【原创】小骚女
【[size=6][b]采花地址】: 西四环
【验证时间】: 2010年7月9日
【服务项目】: 口交,打炮,会的挺多
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 长相75,身材75,    态度90
【小姐籍贯】: 湖北
【环境设备】: 很干净的屋子
【营业时间】: 早10到晚2点
【价格标准】: 300
【安全系数】: 安全,90[/size][/size][[/size]/b][/size][/size][/b][/b][/size]
[size=5][size=6][size=7][size=1][font=仿宋_GB2312][size=7][size=7][size=4][font=宋体][size=5][size=3][size=3]看了各位大大关于QQ妹的帖子,小狼也是很有性趣,周末在家无聊翻开以前保留的几个号码,逐一联系有几个不在了,就在失望之余一个图像闪了出来,靠,一聊原来离家不远呢,本着好奇之心,决定前往。

电话问过地址,打车10分钟到小区,是某某水的小区,在这片的人估计都知道,由于小区太大,连着问了不少人才终于找到要去的楼号,大热天的,早已一身臭汗,已有几分不悦。

但一想到图片中的色女,还是强忍着上去,按门铃,上到5层,开门是个20左右的小妞,有点失望,没有介绍的那么漂亮,有心离开但小姑娘大哥大哥的叫着,身子也贴上来了,想了下第一次找QQ妹,认了。洗澡中先一把拉过来,上摸下摸,小逼还很紧,就是咪咪小点,擦干身子上床。

先口活,一看就知道经验不少,上下吞吐,我也没闲着,扣着她的下面,由于近日炮战很多,一是也没感觉,小丫头搞了半天动静也不大,一脸恳求的看着我,哈哈。

大概过了10分钟左右,终于一柱秦天,因为想快点结束战斗,翻身起来,后入式,她哎呀一声,小逼真紧年轻就是好,先冲刺几下,搞的小丫头呻吟不止,我停了停,吸口气,开始了长时间的活塞式,期间哥哥,老公听了无数,我故意没搭理,找别的话题,看着她背上纹身,又狠狠的插了几下,她浪叫几声,我感觉差不多了,攒足力气冲刺几十下,在其浪叫声中发泄完毕。 小妞给清理干净,抱着聊了会天,又摸了一会,然后甩了3张票子,穿衣走人。

整体感觉不好,因为货色不是很好,网上的东西还是别太相信,此次也是因为是第一次,有点新鲜感才搞,还是去洗浴或者FL 亲自看到货色不错的再高为好。[/size][size=3]写了这么多,各位大大给他红心啊,好激励下次继续验证[/size][/size][[/size]/font]![/size][/size][/size][/size][/[/size]font][/size][/size][/size]

[[i] 本帖最后由 ert55 于 2010-7-14 22:16 编辑 [/i]]

bcydm 2010-7-12 14:54

貌似楼主的字体不是太合适啊,还是及时的修改一下吧 ,否则后果不看设想。

457630609 2010-7-12 15:05

楼主现在出去玩一定要小心啊,全国现在都在抓

迥异 2010-7-12 17:53

尤其是QQ妹,专门钓鱼的都是这些人发展来的。楼主注意安全啊

ljw119 2010-7-12 19:23

洗浴中心谁还敢去啊,一不小心就被扫进去了,有炮打已经不错啦!

9k479 2010-7-12 20:07

石景山!就是我家。附近小鸡窝不少,就是素质都不太高

lf87654321 2010-7-12 20:21

应该说服务看起来还可以啊,就是长的行啥,还好了,总比机车女强

scycsw111 2010-7-12 23:50

现在的Q妹没有几个是真的,都是假照片,如果能遇到还可以的运气还是不错了

k136613 2010-7-13 13:59

现在这么严你还敢赵QQ妹妹 真是色胆包天啊!佩服!!

erostar 2010-7-13 18:31

“qq妹”基本上等同于“骗子”,都是很丑很机车之流

capcomx32 2010-7-13 20:26

现在扫进去就麻烦了,捞都不好捞了,风口浪尖上,精神可嘉

nuistxue 2010-7-13 21:42

qq妹的话好事先看到好的验证再去吧 要不是在太冒险啦

guanyigary 2010-7-13 22:35

总体感觉还是找比较有名的,安全系数比较高的妹妹比较好,而且楼主的格式有问题,修改下吧,辛苦了

crymood2 2010-7-14 15:24

好像qq妹妹都不怎么靠谱,太乱来了点,楼主当心了

luckwy 2010-7-14 19:29

楼主的胆子真大,QQ上聊的都敢去,多危险呀,现在网上竟是男扮女装的,到时候偷鸡不成蚀把米。

斑驳 2010-7-15 01:14

[quote]原帖由 [i]erostar[/i] 于 2010-7-13 18:31 发表 [url=http://67.220.92.14/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=55876790&ptid=3185028][img]http://67.220.92.14/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
“qq妹”基本上等同于“骗子”,都是很丑很机车之流 [/quote]
兄台正解!不过楼主算幸运了 起码没有太机车 扣也让扣了 摸也让摸了 总比那种裙子一撩腿一劈开“宝贝快快 使劲 加油“跟你妈给刘翔加油一样的强点吧
下次最好不要找这种货色 他们的照片跟开心网上的头像一样假

wanghaokjht 2010-7-15 13:13

玩得开心高兴是第一位的,长相好、皮肤好、身材好当然是锦上添花,最重要的就是服务态度。

wanghaokjht 2010-7-15 14:32

权当泻火了,采取后入式,只听声音,自我陶醉,要不300元的价值就打折了

elfhappy99 2010-7-26 15:09

一看质量就不怎么样,没事跑那么远去折腾。不过有时候也是很矛盾的,做这一行的,新人吧不娴熟,老人吧风尘味太重。如果长相更差劲就没什么意思了。
页: [1]
查看完整版本: 验证石景山某QQ妹