查看完整版本: 情惘薄纱诱惑套装--模特刘文君

zerroking1 2010-7-9 20:30

情惘薄纱诱惑套装--模特刘文君

[size=4][color=#0000ff]【推荐产品】:情惘薄纱诱惑套装
【产品价格】:[color=blue]¥[/color]170元
【产品功效】:增加情调,性感迷人[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【推荐理由】:质量好,若隐若现,典藏套装[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff]【产品介绍】:黑色的低胸短裙凸显出迷人的双峰,腰侧的黑色蕾丝和大片的丝带交叉设计,勾勒出了女人玲珑的曲线,搭配同色系全蕾丝小披风,散发出诱人的神秘气息,精致秀美的小T裤随着裙摆的摇曳而若隐若现, 初秋的夜晚她像一位冷艳,神秘的侠女悄然进入你的世界,让你无法自拔…
本产品包含连身裙子+T裤+手套+坎肩[/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][img=387,580]http://shop.86chengren.net/img/upfile/2008102114290649119.jpg[/img][/color][/size]
[size=4][color=#0000ff][/color][/size]
[table=500][tr][td][img]http://shop.86chengren.net/admin/htmledit/UploadFile/20081021142936865.jpg[/img][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][tr][td][/td][/tr][/table]

[[i] 本帖最后由 zerroking1 于 2010-7-9 20:34 编辑 [/i]]

WOLFSATAN 2010-7-9 23:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

老实巴交 2010-7-10 00:19

模特感觉挺不错的,套装的低胸和沙质我很喜欢

wjykj 2010-7-10 14:43

模特身材没的说,在房间里穿上这个还能让人做什么?

wj7971 2010-7-10 15:02

hy0o0 2010-7-10 19:22

正面的设计很好。就是背面的设计平平。:soccer

sexpassion 2010-7-10 19:31

楼主居然知道这个模特的真名?还是艺名呢?
身材很好:teeth

chester008 2010-7-10 20:08

楼主有做广告的嫌疑啊:teeth ,不过衣服很精致

zlxd 2010-7-10 20:38

之前很红火的夜火系列模特,感觉这个女孩就是纯粹拍照片,并没有其他系列出现。

杀医兰丸 2010-7-10 20:44

怎么样才能认识这模特儿,楼主有联系方式吗?

wujun0806 2010-7-10 21:33

gzb162 2010-7-10 21:54

衣服不错,模特从哪里找的?进来看的兄弟们一多半是看模特来了,对不对?

kkk_12345 2010-7-10 22:00

模特的身材是一流的,这个衣服也不错,但第二张挡上的不太好。

n7610 2010-7-10 23:21

这件衣服设计真是烦琐啊,感觉不够性感不够直接。

becksealy 2010-7-11 00:06

这套不错,很诱惑,在哪里能买到啊

2227 2010-7-11 22:50

呵呵我喜欢的黑色又来了。这个更加的性感。半透明的穿上一定漂亮死了。谢谢你啊

vanish911 2010-7-11 22:52

很多时候看效果图很不错,可是真正到手的东西有很大的差别啊

kerwinn 2010-7-11 22:53

模特感觉挺不错的,套装的低胸和沙质我很喜欢

hao333 2010-7-12 15:30

laoliao741 2010-7-13 00:39

这个模特拍了好多的情趣内衣的照片,看来是专业的这类模特哦!
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 情惘薄纱诱惑套装--模特刘文君